Разумней будет разбить на 2 заказа, тогда придется заплатить всего лишь 2 раза по 590 руб
)
Девушки, на сколько долларов вы заказываете, чтоб не попасть на растоможку? Если 250 то ок? Часы они не шлют? Очки солнечные можно заказывать?
Заказывала только свитер, размер S, но надо было XS брать, то есть большемерит, но свитер свободный по модели. Больше ничего не могу посоветовать. Качество марки очень понравилось!Девочки может быть кто нибудь заказывал кожаные куртки Helmut Lang? Хотелось бы узнать как у этого дизайнера с размерами? не большемерит ли?
Не получается распечатать документы из истории заказов? Если Вы договорились, то не надо оплачивать 70 долларов. Только я не помню, чтобы у меня такое при оформлении где-то выползало, про 70$... Позвоните в DHL, они скажут какие документы нужны, Вы их можете и при курьере заполнить, но нужен номер, он будет в документах, распечатанных из истории заказов. Не могу сейчас проверить, к сожалению, у меня только бижутерия за последний месяц на Штаты, там другая форма...Девочки,кто делал возврат,подскажите,пожалуйста! Пообещали мне,что сделают возврат с пересылкой за их счет. Инструкцию прислали,пробую оформить возврат,но ничего не получается у меня Перехожу к печати документов,а документов не вижу никаких. И стоимость пересылки пишет-70$. Получается,прийдется оплачивать пересылку?
ине вот ни разу ни один прайс эджастмент не сделали, если прошло более 7 дней с момента покупки, другим девушкам возвращали разницу...)))Они, конечно, молодцы и никогда не отказывают но ...
Albina), я бы брала 6. От $100 доставка бесплатно. Не знаю как в Россию приходит, но в Украину на 3-4 день после отправки заказ уже приносит курьер на дом, ну или куда нужно
Albina), я бы брала 6. От $100 доставка бесплатно. Не знаю как в Россию приходит, но в Украину на 3-4 день после отправки заказ уже приносит курьер на дом, ну или куда нужно
Малиновка, благодаря вам я не забыла а вы через какой сервис обычно делаете?
Девочки, кто следит за сумками Minkoff, на модели MAC бывают вообще скидки?