shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Я эту модель пейдж брала в беременном варианте,там талия могла растягиваться.Поэтлму могу сказать про попу и ноги по сравнению даже с другими беременными пейджами,что брала-они все были размером как обычные,кроме эластичных выставок в талии.А Джимми были огромными в попе!мое имхо-большемерна модель,но возможно,кому-то в бойфрендах это нравится

Я брала модель Джимми Джимми и никакой огромной попы не заметила, показались размер в размер. Но с посадкой джинс очень сложно угадать, даже на одних параметрах могут по-разному сидеть.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
вроде рождественской не будет, потому что только что была extra off 20.

20% c сейла бывает как раз перед очередным пополнением сейла...
сейл обычно через неделю после окончания акции
Они не могут так жестоко поступить с нами, оставив без рождественского сейла, неат :ai::ag:

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
46
Moscow
Sister Cohen, Olci, большое спасибо! очень признательна за помощь!!!

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
VlJuly, не переживайте, из-за большого количества посылок растаможка дольше сейчас
У меня тоже пока еще не выпустили посылку и тоже без превышения 200 евро
Плюс запросили доки на ту, которая только сегодня прилетит
В обычные дни все быстрей

• Like
Реакции: VlJuly

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
blackhair,
Я в другой темке уже написала:
Я заказала в Сбербанке через интернет-банк выписку за определенный период, сбросила на флешку, сегодня в Сбербанке мне этот отчет по счету карты (так правильно называется) распечатали, поставили печать и расписались. Все бесплатно, карточка зарплатная. Единственно, в этом отчете не указаны мои Фамилия, Имя.

В первый раз оплачивала картой Сбербанк, думаю и в последний. С Сити все гораздо проще.

Ещё момент, 2 посылки, до 200 евро, заказанные в этом году DHL быстро доставил/ Но они все были на моё имя.

P.S. Примерно вот так написано в отчете:
MASTERCARD MASS XXXX XXXX XXX 04ЯНВ 04ЯНВ14 783540 SHOPBOP.COM USD ..... , т.е. все данные, кроме ФИО.

• Like
Реакции: blackhair

meetcats

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
5
4
0
СПб
А кто-нибудь делал возврат через DHL? Мне сейчас прислали как бы это сказать туеву хучу документов:ai::ai::ai::ai::ai:
неужели это все надо заполнять?Свид-во ИНН, чеки, тех. паспорт на изделие, все договоры и приложения на двух языках...:bu:
на сайте ШБ так красиво расписано...просто вызвать курьера:(

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девочки привет! помогоите определиться, выбираю между http://www.shopbop.com/thin-flip-fl...74302075716&fm=other-shopbysize&colorId=12867 и http://www.shopbop.com/slim-flip-fl...74302023766&fm=other-shopbysize&colorId=34966

никогда не брала обувь этих фирм. у последних так вообще загадка с размером. на ногу 24,5 см какой брать? 35/36 или 37/38, какие на ноге мотр лучше? понимаю, что бред на шлепках морочиться, но все-таки))))

Торки очень хорошие они смотрятся поинтереснее, Хавиянас попроще, но удобные
у Ториков полноценный размер, они ничуть не маломерят, у Хавияносов лучше знать свой размер

Малиновка добавил 06.07.2013 в 00:50
Малиновка, я через почту хочу вернуть, там же нужно заполнять будет доки. И в форме возрата есть только номер заказа моего и перечисление вещей. :bk:
они не будут туда смотреть, для них эт не важно
в форме возврата есть номер заказа, это ориентир

а деньги именно на ту карту, которой оплачен данный заказ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out и Fill

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, а как долго доставляют заказ обычно? Отправили в четверг днем. Спасибо.

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Eftalia, с тех, у которых доставка DHL, да, только на посредника. И не важно, в какой стране, просто эта служба бижутерию не возит в Россию. Из магазинов с доставкой другими службами можете заказывать, например с www.revolveclothing.com

Yulu, если статус заказа Processing, то можно успеть договориться в лайв чате, а если значится Processed, то поздно, заказ не изменят. Обычно, processing очень быстро меняется на processed, так что успеть внести изменения очень мало шансов

• Like
Реакции: Yulu и Beaver

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, [OFF]ценники не рядовые продавцы устанавливают. Их задача - показать вам, чек пробить и упаковать.
Покупателей у них достаточно. Просто хотелось бы больше :)[/OFF]
[OFF]хотелось бы больше, а становится всё меньше[/OFF]

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я вообще за то, чтобы на выбор была доставка ups или dhl, вот если бы знала что отправят посыль ups и не развернут - заказала бы бижу...
Вот и я то же самое хотела написать! Жалко вообще, так бижу Марка хотелось как раз...
Очень было бы хорошо, если можно было выбрать службу доставки.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
ksenia2405,

Кеш бэк
www.mrrebates.com подробности тут
www.ebates.com подробности тут

Чтобы кто-то из ваших друзей получил 25$ , нужно зарегистрироваться по его приглашению, которое это человек вышлет из своего аккаунта на впш e-mail

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ksenia2405

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
ух ты)) меня тоже интересует правда другая модель! потом обязательно отпишитесь!!!
Я где-то читала, что платья эти надо брать впритык, тк большемерят немного.
Тоже жду отзывов:)
Думаю ХС вам подойдет:)

• Like
Реакции: Хотейчик

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
M.Irina, шопбоп такие схемы не практикует. У НАПа такое бывало, а здесь
за отказ от посылки придется заплатить, это по сути возврат. А далее, повторно делать заказ.
Насчет применения кода на новый заказ, надо писать в магазин, могут проявить лояльность и применить код.
Но это всё стандарт, пишите в магазин, часто они решают вопросы в индивидуальном порядке.
Удачи !

• Like
Реакции: foxy-tan

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто-нибудь ждет посылки через посредника почтой россии? как у вас с прохождением? есть задержки?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Заказ сделала сегодня, пыталась и вчера - не проходил. Срок его действия до 20 окт, т.е. все подходит. Apply нажала, я опытный инет-шоппер :) марки в списке исключений так же нет. Загадка, в общем :)

На шопбопе код был до 17 октября, перестал действовать 18.10 в 12:00 по нашему времени.
До 20 октября код на saksfifthavenue.com.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.