shoescribe.com - все что касается обуви

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Пришла отбивка о прочтении и получении? Просто, если не ставили запросы, то, скорее всего, сервер не пропустит, у них ограничение. В крайнем случае можно будет повторить отправку.

• Like
Реакции: Indigo

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И все-равно убранную часть можно было найти и купить на шускрайбе
Лена, как?? В моем дриме все сначало было обозначено как "продано", а теперь и вовсе исчезло, хотя я не удаляла позиции :ai:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Oksana_kiev, на 25,2 см. честно говоря, можно было бы на пол размера больше брать из-за меха. не скажу, что маломерка. просто мех съедает место. чуть примялся, - ноге комфортно стало. правая нога отлично, а вот левой все-таки тесновато, буду приминать мех дальше:ag: кроссовки на танкетке взяла для пробы в 40-м размере.

• Like
Реакции: Oksana_kiev

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Катечкин, аха, Катя, она. Уже видать спрятали что ли, по крайней мере, я не нашла сама.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Девочки, доброго всем дня, давненько не была на форуме все пароли забыла((
Помогите плиз с Robert Clergerie c размерами. Я уже почти купили, но кнопку не нажала и решила все таки поискать отзывы, и нашла чье то сообщение что европейский - это скорее французский и будут малы если ориентироваться только на евр. Поискала на форуме, нашла какую то ссылку что давала Лена, pelena, но ссылка не открывается((((( помогите плиз, уведут же)) У меня 38 итальянский, 25 см
Боюсь будут малы если выберу евр 38, что подскажете?
Нашла их на корнере тоже
http://www.thecorner.com/ru/для-женщин/обувь-на-шнурках_cod44677902gq.html?sts=dreambox80

• Like
Реакции: Sister Cohen

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
dis58, ладно, дам им еще один шанс оказаться у меня дома, но только если очень уж будут скидочные))

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
я сначала по незнанию зарегистрировалась на ЮС версии, начала оформлять заказ, поняла, что страну надо поменять. Поменяла, в итоге пришлось перерегистрироваться.. А цены на русской версии оказались выше(( Печаль

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
Эти маломерят, они ближе к французскому, у меня размеры колеблются между маркировкой 39-39,5 в этих брендах в зависимости от вида обуви.
С Clergerie надо быть аккуратным, я уже не раз писала по поводу его сайзчарта, что там штатовская маркировка не совсем соответствует привычной американской сетке. Т.е. если ориентироваться на привычный американский размер, его маркировка чуть большемерит, а европейская маркировка, которая проставляется с прошлого года очень близка к французской размерности. У меня там в модельной твердый 39,5EU (или 8)

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
давненько не была в этом магазине, поменялось многое, не пишут страну производителя, высоту каблука, платформы.. раньше вроде было это все.. или я ошибаюсь?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Лн, так я на свой дрим цены наизусть знаю, какими были они , такими и остались, никаких 40% на них не распространилось. Что неделю назад цена такая была, что сегодня: одинаково

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ponatalia, Наташа! Я однажды прочитала интервью местного научного работника, они таким способом "лечат" памятники от соли, рекомендовали и с обувью так же. Я проверила на старой обуви, получилось (правда, на черной и замш и кожа). Берешь вату, мочишь водой, отжимаешь лишнюю воду и обкладываешь обувь этими тампонами, и до высыхания. Вата в себя впитает соль. Я так вылечила стрые сапоги, были разводы, казалось, что краску поело, как червоточины - все ушло! А вообще-то есть пенка для чистки обуви, в том числе и от соли - спросите в магазинах или в ремонтных мастерских ( у нас в мастерских продают). Удачи!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я тут прошлась по осени вынужденно и не подумавши по булыжной нашей Красной Площади на 12см обтянутом, думала, выйду - прощай ботильоны, ан нет, ни одной царапинки.
Вау, я так не могу ходить :yes: Даже об офисное кресло и то умудряюсь поскрябать :ah:
А мне сегодня окончательно доставку всех Шускрайбовских и одной Юксовской подтвердили на 9 и даже "после 9 января", либо предложили забрать самовывозом :ak:
Зато праздникии проведу спокойно, без волнений касательно неправильных размеров и т.п. :ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
агафья, Мне кажется, что подешевеют.... На счет размера.... У меня балетки 8( стопа 24,5), а сапог нет... Пока....Кожа просто лайковая и очень мягкая.

• Like
Реакции: агафья