FALLWKND код для скидки 15% прислали действует до 29.09.2013 ПОПРОБУЙТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ мне на почту прислали)))
Можно даже не менять, только код товара.Поменяла ваше closed-toe на sandals и все получилось
Наташ, не знаю Мне прислали на почту, да и в шапке он уже выложен.Катечкин, у меня не действует!!!!
Да, только по Италии и нужен новый аккаунт.с итальянской версии - доставка только по Италии и нужен ли новый аккаунт?
Shoescribe оперирует только европейской размерной сеткой без привязки к итальянской, так что размер у итальянской и европейской обуви будет соответствовать размеру, указанному на изделии. Я не знаю, есть ли для Вас различия в этих двух сетках. Многие магазины давно ставят между ними знак равенства.если указано европейский на итальянской версии соответствуют итальянским?
Юль, мне нравятся шпильки у Rossi - Gianvito и Sergio, на мою ногу их колодки удобнее Sebastian-ских. Но тоже дорогие марки.хочу высокую тонкую шпильку, может что посоветуете?
Ага, токо надо мужа уболтать надеть хотя бы 5 см каблуки и вдвоем на всех свысокаЗато можно смотреть на всех свысока
Here