Lazur, получили посылку? Как-то без трека прям не привыкла, у меня тишина, никто не звонил. Номер телефона с +7 надо писать или 8? А то я +7 написала... Вы на эту почту писала чтоб трек код дали
[email protected]?
Да, на эту. Я через сайт обычно пишу, заполняю форму и отправляю... Как писать номер телефона разницы, кмк, нет, при заказах на Юксе писала и 8, и +7, всегда звонили.
Посылку сегодня забрала. Прикольные такие башмаки приехали )), ну и упаковка от крайба конечно "внушаетЪ"
, все эти ленточки/бантики/стикеры, плюс им за это однозначно... )) Отзыв позже напишу.
Lazur добавил 04.08.2014 в 20:42
Заказывала вот такие боты ROKIN (они же полуботинки дерби), 37р.
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/обувь-на-шнуровке_cod44654500pl.html
Сначала про размер. 37-й здесь такой харроший 37-й, полноценный )), можно его даже обозвать 37,5; насчёт почти 38-го не знаю, не уверена, с этой маркой до сих пор не сталкивалась, но по ощущениям - немного большемерят, факт... Просто и полнота у данной модели приличная, и наполненность носочной части тоже не маленькая, так что подойдут и не на узкую ногу, хотя внешне смотрятся довольно миниатюрно.
Цвет такой же как на фото (наконец-то посмотрела что есть "голубиный серый"
, ну в общем-то так его и представляла). Метод крепления подошвы интересный, какой-то из вариантов рантового што ли, есть строчка на подошве... Каблук похоже что настоящий наборный, не имитация, подошва кожаная. На стельке, подошве и коробке - изображение голубя, символа марки, весьма симпатично смотрится. ))
Качество исполнения в целом понравилось. Несколько смутили следы на подошве на одном из, то ли от стикера, то ли ещё что-то наклеено было, либо влага попала, но это уже так, мелочи, придираюсь
, пара вероятно даже не примерялась, т. к. шнуровка ещё заводская, по крайней мере на одном.
Кожа не грубая, не наппа или лайка конечно, но довольно мягкая и пластичная, на ощупь приятная. )) Сделаны в Португалии.
Заказ в этом магазине первый, всё прошло удачно,
не считая моментов с трек кодом, доставили быстро, полученной обувью довольна (марку беру на заметку!), думаю буду заказывать ещё.
ЗЫ. А уж если магазин присоединится к акции с кодом для форума...