shoescribe.com - все что касается обуви

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, Да нет, не думаю, Катя, у меня всё осен-зим Kenzo из дрима ушло, которое было туфли и босоножки( сапоги остались). Все было не в посл. экземпляре.
......
Я всегда обрабатываю спреем(Kiwiи Саламандкр), и мою, и крем... И все равно, свои бежевые Hoss Intropia с первого раза испортила, сейчас смотрю-сердце кровью обливается!!!!!!!. Может надо сперва крем, потом спрей.? А я наоборот...

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия

FINALCALL

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Получила сегодня босоножки PG. http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/полусапоги_cod44700911bo.html
Ну они прекрасны - от упаковки (все тщатеьно упаковано, с поролоновыми вставками, коробка с боков чем-то мягким обклеена, чтоб носы не повредились, отдельные пакеты дышащие, пыльник - все черное, дополнительные набойки) до самих босоножек. Кожа плотная в один слой, садятся, как перчатки - мягко обнимая ногу. Бесшовные, нигде не врезаются. Подошва из кожи оленя - плотной, фактурной, достаточно толстой (мне, как ярому нелюбителю профилактик - это большой плюс). Очень женственны.

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, случаем, никакого кода сейчас нет на Шускрайбе? У меня подписка на рабочий адрес, все извещения туда и падают :ah:
Просмотрела почту с 29.12, ничего интересного оттуда не приходило.:ad:

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
pelena,
Eliane, сорри:) просто прикольно выглядит пост на 105 странице))) с пояснениями о его происхождении вопрос прояснился:)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Катечкин, твой хвастик есть,а вот другие помалкивают.По хантерам я тоже не прочь получить информацию,т.к. я не в Москве живу и в оффлайне мало что могу примерить.:)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Nurkat,
Увы, закончил действие пару-тройку часов назад.

• Like
Реакции: Nurkat

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я как раз сегодня обложила свои изумительные Ermanо shervino мокрой ватой...
Наташа, и я жду твоего вердикта и уже по коже.

Катечкин добавил 25.03.2013 в 23:16
Девочки, одна надежа, что после полного высыхания что-то изменится к лучшему....Пока вид омерзительный

Наташа, желаю твоим Шервино приобрести первоначальный вид!!!

• Like
Реакции: Ponatalia

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
pelena, сейл на 18 страниц;другое дело-что не все то,что представлено каждому по нраву,т.е. не все в листе лежит;размеры не всегда подходящие.
А сейл еще большой:yes:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Lazur, получили посылку? Как-то без трека прям не привыкла, у меня тишина, никто не звонил. Номер телефона с +7 надо писать или 8? А то я +7 написала... Вы на эту почту писала чтоб трек код дали [email protected]?

Да, на эту. Я через сайт обычно пишу, заполняю форму и отправляю... Как писать номер телефона разницы, кмк, нет, при заказах на Юксе писала и 8, и +7, всегда звонили.
Посылку сегодня забрала. Прикольные такие башмаки приехали )), ну и упаковка от крайба конечно "внушаетЪ" :ag:, все эти ленточки/бантики/стикеры, плюс им за это однозначно... )) Отзыв позже напишу.

Lazur добавил 04.08.2014 в 20:42
Заказывала вот такие боты ROKIN (они же полуботинки дерби), 37р. http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/обувь-на-шнуровке_cod44654500pl.html
44654500pl_11_a.jpg

Сначала про размер. 37-й здесь такой харроший 37-й, полноценный )), можно его даже обозвать 37,5; насчёт почти 38-го не знаю, не уверена, с этой маркой до сих пор не сталкивалась, но по ощущениям - немного большемерят, факт... Просто и полнота у данной модели приличная, и наполненность носочной части тоже не маленькая, так что подойдут и не на узкую ногу, хотя внешне смотрятся довольно миниатюрно.
Цвет такой же как на фото (наконец-то посмотрела что есть "голубиный серый" :), ну в общем-то так его и представляла). Метод крепления подошвы интересный, какой-то из вариантов рантового што ли, есть строчка на подошве... Каблук похоже что настоящий наборный, не имитация, подошва кожаная. На стельке, подошве и коробке - изображение голубя, символа марки, весьма симпатично смотрится. ))
Качество исполнения в целом понравилось. Несколько смутили следы на подошве на одном из, то ли от стикера, то ли ещё что-то наклеено было, либо влага попала, но это уже так, мелочи, придираюсь :), пара вероятно даже не примерялась, т. к. шнуровка ещё заводская, по крайней мере на одном.
Кожа не грубая, не наппа или лайка конечно, но довольно мягкая и пластичная, на ощупь приятная. )) Сделаны в Португалии.
Заказ в этом магазине первый, всё прошло удачно, не считая моментов с трек кодом, доставили быстро, полученной обувью довольна (марку беру на заметку!), думаю буду заказывать ещё.
ЗЫ. А уж если магазин присоединится к акции с кодом для форума... :ay:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Jacklisha, Так им и написать:) Как здесь. Только, сначала поблагодарить за предложенные 20%.

Ponatalia добавил 29.08.2014 в 01:03
Вся распродажа из дрима исчезла.
Ужас:(:( Дотянули мы:(((( :aq:А у меня в корзине все осталось. Я туда сложила:)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Здравствуйте! Я новенькая. заказываю с Уоох уже года, а с Shoescribe - первый раз. и так не удачно! Вот такие сандалии http://www.shoescribe.com/kz/для-женщин/обувь-на-шнурках_cod44419618wx.html
пришли 39 размер длина стельки 24,5 см. Туфли http://www.shoescribe.com/kz/для-женщин/туфли_cod44387783sn.html с пятнами. Написала им, сказали делать возврат. Как это сделать? Кто-нибудь уже возвращал? Как правильно упаковывать обувь?

Не пугайте меня!!!! У меня тоже идут такие сандалии!!! Я заказала 38 размер на свои 24,5!!! И теперь, получается, они маломерки???? Но!!!! Я уже получила вот такие
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/полусапоги_cod44416904tf.html
Так там еще 1см в запасе есть, брала 38. Разумеется, летний вариант тоже заказала 38:(
Кстати, качество мне понравилось, кожа заоблачно мягкая, как носки:), а не ботинки:aj:

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
скидка 15 % по коду почему-то не срабатывает..:(

Volia добавил 30.08.2013 в 14:28
может кому пригодится- мучала, мучала я этот код, но никак скидку не дал.
Хотела купить 5050 stuart weitzman сапоги..
Зато на их офиц.сайте запустили доставку в Россию и в итоге цена там без скидки дешевле, чем на шускрайбе. :yes3: