я недавно первый раз заказывала, мне три дня собирали!
Девочки, чтобы не ошибиться в размерах. Помогите, очень прошу!!!
Хех, у меня 740 долларов) Написала им письмо, что мне не доходят их письма, а они просили срочно с ними связаться.. Вот дойдет ли им письмо? У меня почта на мэйле, для связи дала альтернативный ящик на яндексе, вдруг туда придет что.. теперь сижу жду.. да уж, не для слабонервных...да уж....этот магазин не для слабонервных....списанные 360 долларов ушедшие пока в никуда меня доконали
Galavs, по-разному. Две последние посылки мне шли две недели и месяц соответственно. Две недели - это скорее исключение, скорее надо ориентироваться на 3-4 недели. Это при условии, что на сайте указано, что модель есть на складе. Правда и там не всегла актуальная информация, лучше уточнять наличие предварительно.
Просто меня волнует смогут ли они с карточки снять. мы с мужем подумали, что Сберовские и Российские не принимают, а международных банков - принимают (просто стали прикидывать все осуществимые покупки и карточки, которыми оплачены).Привет! Я заказала в субботу утром. статус - Pending. я так понимаю, что это типа ждите, собираем..
а Ваш второй заказ, как мне кажется: ждите несколько дней, отсутствует на складе, заказывают с фабрики
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Это первое мое сообщение на форуме. Не знал куда адресовать сообщение, или может уже обсуждался данный магазин, поиском не нашел, если что сильно не ругайте.
В общем, заинтересовал меня этот магазин.
Огромный выбор обуви, много хороших брендов. Доставка 28$ +5$ за каждую последующую пару.
Если кто заказывал в нем, напишите , пожалуйста, все нюансы и подводные камни.
Огромное спасибо этому форуму, благодаря ему я созрел наконец таки для моего первого заказа - двух пар обуви фирмы UGG в этом магазине (мужских и женских).
Буду рад любым советам и замечаниям.
да, когда заказ собран. Ну так сколько собирать-то можно? 1.5 месяца, однако, многовато))Если мне не изменяет память - они снимают деньги только когда заказ собран. То есть не сразу после заказа. Так что, я думаю, это нормально.
Uma_T, а вы на горячую линию почты россии не пробовали звонить?
myau-uu-u добавил 06.01.2011 в 00:41
не хочу вас пугать, но такое бывает, когда посылку отправляют назад