Девушки, кто знает, сейчас при заказе код на скидку в 10% shoeblog действует? пытаюсь посчитать скока угги будут стоить))))
ну так положите в корзину введите код и увидите
Девушки, кто знает, сейчас при заказе код на скидку в 10% shoeblog действует? пытаюсь посчитать скока угги будут стоить))))
У вас мобильный банк подключен? Так сразу ясно, когда деньги снимают. У меня после оплаты пэйпалом сняли через несколько часов. Смс-ка пришла. А отправили ночью того дня, то есть как проснулись американцы Если нет на складе, то да, придется подождать, как придет письмо с треком, вот тогда и начинайте ждать и трекатьСобственно вопрос - это все? Мне дальше ничего не надо делать? Только ждать? РР сами спишут деньги с моей карты? Сорри, что так много, я чайник пока, но я учусь
ну по мне впринципе не страшно. мне все равно они к зиме только нужнытогда обидно, согласна.
я так долго как сейчас предлагают не ждала, недели две было один раз - за это время про меня не забыли)
Это нормально для данного сайта. Я заказала 21 сентября, а отправили только 4 октября. Кстати, тоже timberland. Пришли довольно быстро - меньше, чем за 2 недели. В оригинальной коробке, настоящие тимберлэнды! Так что терпите))