Доставка RU shoe-store.net - крупнейший американский мега-молл обуви, доставка в Россию

felixon

Новичок
Шопоголик
13.10.2013
1
0
0
Москва
Подскажите плиз . Хочу заказать угги себе но вот по размеру не могу определиться. Кто то заказывал мужские ? Размер стопы 28см думаю заказать 11 или 12 размер?
Жене заказывал уги дошли за 11 дней, 3 дня назад забрал с почты все в лучшем виде на ногу 25,5 см отлично села 9ка

SmiLiKa

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
58
5
0
Москва
пробую оформить заказ, но мне сумму доставки как то много считает , не 29,99 а 48 с чем-то, хотя у меня 1 пара

Доминичка

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
15
11
0
Ярославль
Tash230, спасибо за совет. Не пачкать не получится :(, не умеет он обувь аккуратно носить. Буду прыскать всеми пузырьками из набора по уходу за ugg.

Светуся

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
54
1
0
Москва

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
uta1982, раз угги разные, то попасть не должны. Но , вообще, всё всегда зависит от настроения конкретного таможенника.

• Like
Реакции: uta1982

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Да уж, вы меня основательно озадачили в ночи))
Теперь все понятно.

Nyfi

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
143
28
0
Москва
Эхх... и мне с индексом не повезло. Не пропечатали последнюю цифру, редиски эти. А я человек не опытный (это был мой первый заказ не считая клубники), но когда увидела в трекинге "возврат, адрес неверный", начила бить тревогу. Написала на [email protected], обзвонила все почтовые отделения где посылка болталась по треккингу, пыталась до сортировок дозвониться... Спустя неделю мне из отдела претензий ответили что пришлите почтовые документы отправления. Я начала закидывать письмами магазин, спустя две недели они созволили прислать декларацию, но в этот же день я получила посылку.
Не знаю случайно ее еще раз отсортировали ко мне из Москвы, или отдел претензий помог... Но магазину я написала все что думаю...
Я тоже напишу т.к. это не дело! Причем в форме на сайте - верно. А приходит без последней цифры.

Elo4ka_80

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
38
27
0
Уфа
Ох, девочки, с почином меня ))
Заказала сегодня на шусторе 2 пары угг, уже течение часа с карты деньги списали, на почту прислали письмо с кодом и почтовым номером.
Вопрос у меня такой- как на сайте у них посмотреть статус заказа, где? В аккаунте не вижу... Подскажите, плиз.

Девочки, пардон, нашла- написано, что отправлено... Разве такое может быть??? Я думала, посылка нескоько дней собирается...а тут за час... Неужели правда?

Nyfi

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
143
28
0
Москва
Закончилась моя эпопея с посылкой. Пришла. Точнее забрали.
Заказ разместила в конце ноября. Ждала около 2-ух недель, пока обувь появится на складе. "Приём" 09.12. "Импорт" 23.12. Волновалась по поводу индекса т.к. была ошибка в 1 цифре. Вижу статус "Возврат 28.12.2010"; "Иные обстоятельства" Соединенные Штаты Америки :ai:
Затем "28.12.2010 09:28 Прибыло в место вручения" и индекс не верный.
Звоню сначала в свою отделения. Они её не видят т.к. она в отделении на Никольской :ai::ai::ai: Звоню туда. Ответ: "Мы по телефону информацию не даём" и кидают трубку. Муж ноги в руки и туда. В общем её уже отправили в наше почтовое отдление, но машина приходит в 17, поэтому если муж упросит работниц почты, то они её ему отдадут. Уломал! Сказал, что это подарок любимой тёще на завтрашнее ДР (и это правда). Отдали!
Посмотрел индекс. А он как в прошлйо посылке без последней цифры. Вывод - это косяк шу-стор т.к. он пропичатывает 5 цифр, вместо 6. В следующий раз буду отдельным письмом на этом акцентировать внимание магазина. И вы будьте внимательны!!!

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Nyfi, Поздравляю! А по моим тишина с 24.12. Покинуло сортировочный центр. И то эта запись появилась с опозданием в три дня.

magicanny

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
62
6
0
Москва
Tash230, я привязала к новому аккаунту другую карту, благо прочитала в теме ПП, что они теперь Маэстро без секретного кода принимают. Пошла пробовать оплатить :)

namenik

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
29
0
0
Киев
а у меня ни разу не было ручки:bh:
я тоже хочу:ag:...может в последний заказ положат...жадины!

У меня тоже не было. Еще не получил ни одну посылку. Первую вернул - таможня не дала добро. :)
Сейчас жду с 15-го декабря. Вчера засветилась, но опять передана на таможенный контроль.

elenkaUkr,
еще вопрос к Вам.
У вас при появлении посылки с шу-стор посылки по трекингу уходили на таможенный контроль? Собственно у меня так со всеми посылками из США. Думаю, что и с остальными тоже, но, например, из Англии ни разу такого не было сообщения. Но с шу-стор на несколько дней зависают на таможенном контроле.

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
Svetlaya25 - напрямую, конечно напрямую!!! Вы ж только за доставку заплатите 29,90 дол (по-моему очень недорого!), плюс получите скидку 10% на обувь и доставка почти окупится. Я вчера заказала во второй раз, уже отшипили и ушли на почту. Первые я заказывала 15 или 16 ноября, 17го они ко мне вышли, а 28го уже засветились в Киеве. Я даже не ожидала такой скорости! Мне очень понравился магазин, даже на счете от руки было написано пожелание типа " с любовью, носите на здоровье". Ограничение пока 200 евро, с 01.01.2012 если ничего экстраординарного не случится, то будет 300 евро.

• Like
Реакции: Svetlaya25

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Девчата, простите засранку - я больше так не буду!!! Оказывается, это код магазина shoes.com!!!

И знаете, как я это поняла??? Пыталась зайти на сайт shoes.com -проверить статус заказа, а меня софт не пускает!
Феноменальная рассеянность :)

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
Limited Time: Save 10% Off Your Order! Code: HOLIDAY10. вот получила на почту промо код на скидку. может кому пригодится :)

Ma$ha, а там стоит что Ваша посылка находится на пути следования в пункт назначения?

• Like
Реакции: e_ladina

newsha-msk

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
16
28
0
Москва-Мытищи
Эхх... и мне с индексом не повезло. Не пропечатали последнюю цифру, редиски эти. А я человек не опытный (это был мой первый заказ не считая клубники), но когда увидела в трекинге "возврат, адрес неверный", начила бить тревогу. Написала на [email protected], обзвонила все почтовые отделения где посылка болталась по треккингу, пыталась до сортировок дозвониться... Спустя неделю мне из отдела претензий ответили что пришлите почтовые документы отправления. Я начала закидывать письмами магазин, спустя две недели они созволили прислать декларацию, но в этот же день я получила посылку.
Не знаю случайно ее еще раз отсортировали ко мне из Москвы, или отдел претензий помог... Но магазину я написала все что думаю...

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Taniushazh, заставят, если эти пять пар у вас вместе будут стоить дороже 1000 евро. Лимит у нашей почты - 1000 евро или 31 кг веса. Но наврядли вы настолько накупите)

• Like
Реакции: Taniushazh

ivollga

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
25
1
0
Москва
продвижение заказа

29.11 заказала (в их не рабочее время) - вчера получила трек номер для отслеивания - 29-30-го же согласно инфе на USPS было указано что документы собраны, сегодня статус изменился - написано что заказ из Н-Ю доставлен в сортировочный центр в Чикаго. Ждем дальше