Однозначно ШуСтор не будет оплачивать никакую доставку, все расходы по возврату и обмену лягут на покупателя, потому что нет вины магазина в том, что размер не тот выбран. И так всегда с международной доставкой.
А на их советы я бы не стала надеятся, я тоже долго теребила Кори, когда мужу угги выбирала, поняла, что нужно только на себя надеятся. Из них советчики так себе
cat-subaru, если есть время и обувь еще не отправили, просите поменять. Если нога действительно 31 см, вам нужен 13-й, как максимум. Еще раз перемерьте ноги как следует, обведите на бумажке обе, измерьте, ну, короче, знаете, наверное... И только на длину в см ориентируйтесь! Не смотрите ни на какие другие сетки! Если мерки окажутся между размерами - то заказывайте в меньшую сторону.
У моего мужа есть и 45, и 46, и 47, а из американских размеров есть обувь и 11,5, и 12, и 13! А его размер угг - 11-й, что по таблице соответствует евро 44,5. При том, что лапка у него медвежья - широкая стопа, и взъем, и щиколотка широкая. Так что делайте выводы.
Я тоже сначала засомневалась, в основном боялась, что по ширине он не сможет их обуть, а поскольку обычно он берет мерить первым делом 46-й размер, то я заказала угги 12-го, что соответствует по таблице евро 45.5. В итоге такие лыжики пришли, я таких больших и не видела никогда
Не представляю, что за угги 14-15-16 размера!