дождалась я наконец то свой первый заказ с шу стора
шли мои башмаки доооооолго. заказ оформила 19/10/11, а вот сегоддня только получила. заказывала угги вот такие вот:
на сайте черных сейчас нет вообще, только беж. эта модель еще есть в синем цвете.
с доставкой до Москвы вышло 210-00 доллариков, в нашем угг сторе в Москве их цена 13 900-00 рублей.
на 39 размер заказывала как обычно 8. по размеру подошли отлично. Овечий мех только на стельке. На верхней части ботинка меха нет. Хорошо для тех, кто перемещается на машине (на мой взгляд). Очень удобные, нога зафиксирована хорошо. Каблук 9 см, платформа 1,5 см, но несмотря на это очень удобно и комфортно. Ногу зрительно не увеличивает.
Теперь про сам заказ: заказ оформляла 19/10/11 (как я уже говорила). Виртуальную карту Альфа банка не принял, приглось осваивать пэй пал. Получилось с первого раза. Сумму сначала заблокировали, потом списали (1 раз как положено). Потом правда долго висел статус спец заказа, но в итоге они до меня дошли. Упаковано все в оригинальную коробку. В свою очередь оригинальная коробка упакована еще в одну коробку - упаковку. Ботинки новые.
Хочу поблагодарить всех девушек, которые мне очень помогли полезными советами, а так же морально поддержали, как начинающего и-нет покупателя.