Девушки, всем добрый день! Я наконец-то получила свою посылку из 5 туфель и 1 пары балеток, хоть и самолет с ними успел сломаться по пути
По размерам: ношу 38,5-39, заказывала 8-8,5, в результате 8 жмет, 8,5 почти во всех вариантах идеально.
А теперь подробности:
вообще я решилась на заказ (изначально) 8 пар потому, что год назад я выкупила у одной хорошей знакомой вот эту модель Shiekh STN Pump
проходила в них год, таская "и в пир, и в мир", и вот только недавно они окончательно развалились
В моем заказе были точно такие же красные, но прислали мне черные - видимо это судьба, хоть я и накатала на Shiekh Orders письмо с возмущениями и просьбой ликвидировать ошибку.
А вообще очень удобные универсальные атласные туфельки, я довольна.
Единственной обувью без высоченного каблука в моем заказе были эти балетки Shiekh Salya-2
- они отличные: все швы ровные, клея не видно, подошва аккуратная а в стельке что-то вроде поролоновой подкладочки; в общем мягкие и, похоже, удобные балетки
Единственные туфли которые мне конкретно не подошли из всего заказа, это Shiekh Anchor-10
- сделаны хорошо, смотрятся очень симпатично, но я взяла их 8 размера, и у меня в них сильно висит палец, плюс пятка достаточно жесткая - боюсь, будут натирать, а ведь носить их на голую ногу; в общем на вид они стоят минимум раз в 5 дороже своих 15ти баксов, и я подумываю не заказать ли мне их в размере 8,5 или даже 9, потому что они еще и узковаты
Еще одни белые туфли, которые я тоже взяла в размере 8 - Shiekh Lauren-02
- сделаны неплохо, только носик топорщится не совсем ровно; смотрятся они как-то брутально-элегантно; я в них еле влезла, но надеюсь, что они разносятся (сильно поджимают только мизинчик)
Туфли, которые больше всего отличаются от того, что я себе представляла по фотографии Shiekh Guide-S
каблук у них не гладкий, а заклеенный какой-то грубой тканью (моя мама называет такую "дерюжка"), что делает их проще, совсем кэжуал
еще у них немного неровная подошва, как бы "волнами"
размер брала 8,5 но не отказалась бы, если бы он был 9
носик у них с дырочкой, но пальчик почти не видно
в общем попробую поносить их под джинсы, но стоят они ровно своих 15 баксов
ну и выразительно стриптизерские туфли Shiekh Ingrid-2
вот их бы я хотела на полразмера поменьше, 8 вместо 8,5, явно большемерят относительно остальных
сделаны они хорошо, внешний материал напоминает бархат
они даже удобные, к моему удивлению, хоть и высоченные
я надела в них черные кружевные подследники, и, кажется, довела до абсолюта их... хм... эротичность
PS в целом я довольна, со следующим заказом подожду немного, пока эти все не разношу
PPS свои фотографии сделать пыталась, но хороший фотоаппарат у меня украден некоторое время назад, а на айфон получается какая-то лажа