Доставка RU shiekhshoes.com - магазин США с большим выбором обуви в стиле кэжуал, прямая доставка

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Снежиночка, жмите CUSTOMER SERVICE (в левой колонке пониже прокрутите),затем contact us и выйдет форма, там и пишите. Не знаю только ответят ли, я дня два назад спросила: "что с моим заказом",а в ответ пока тишина

Artemida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
17
0
0
Алматы
LucyM, Вам просто замечательно повезло, надеюсь что и я дождусь таки своей посылочки...

Снежиночка

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
50
13
0
Москва
faux = не настоящий, то есть искуственная замша!
там почти нет из натуральных материалов, разве только из хлопка или джинсы.

Снежиночка добавил 08.03.2010 в 22:15
кстати, сегодня на счет упали денежки за босоножки)
жду когда посылка начнет трекаться..
самое ужасное, что я посмотрела, что я там назаказывала.. и поняла что уже и не очень-то и хочется.. и балетки я взяла 7,5 на свою 24,5-25 лапку.. похоже, что совсем промахнулась. А последнее время полазила на ами и урбноге.. там и выбор побольше, и модели есть такие же, что и на шике.. и теперь хочу на ами или урбане заказать, но сначала надо дождаться, что же зверята прилетят ко мне в посылке))))))
в общем, жду что придет.

Последнее редактирование:

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Bony, скажите пожалуйста, какой вы брали размер и сколько у вас см по стельке? Пытаюсь вычислить правильный размер на оранжевые босоножки (((

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
нет, я так не думаю))) просто хотят как лучше а получается как всегда))) может во избежании переписки сразу стоит выбрать более дешевую доставку? хотя ради забавы можно и ЮПС))) тем более у нас теперь общее таможенное пространство и посыль через ЮПС должна быть не более 1 000 евро, вроде так?

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
Наташа2012, там же все просто. выбираешь понравившуюся обувь, кладешь в корзину, выбираешь международную доставку и оплачиваешь. и ждешь :)

Miika

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
167
23
0
Msk
3) Ну эти вообще отпадные! Я никогда не думала, что обувь на высоком каблуке может быть такой удобной. В них - как в лаптях :). Спасибо за ссылку, Miika! Размер 7, отлично подошли.
4) Эмоции такие же, как и по п. 3. Очень удобные, качество отличное, мягкая стелька, тканевый верх, материал плотный. Опять же размер 7, отлично подошли.
5)Супер! Размер 7 - как раз.

всегда пожалуйста ) оранжевые нереально удобные!!!! и 4,5 очень прям!! блин, сколько там снова всего красивого - руки чешутся )))))

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ну если вы прочтете данные под ником, то увидите что я из Казахстана, и доставка в Россию от того буду ли я писать жалобу или нет не изменится.. я считаю если уж заявили что заявка обрабатывается в течении 3-5 рабочих дней - будьте добры это исполнять или вносите изменения на сайте
*Most items on Shiekhshoes.com are in our warehouse and will ship in 3-5 business days. If we do not have the item(s) you ordered in our warehouse, we will get it from one of our 111 stores and ship within 7-9 business days. We also ship some of our products directly from the manufacturer. If you order multiple items, and one of your items comes from the manufacturer, it will be shipped separately. For items shipped from the manufacturer, please allow 3-5 business days for processing.*
это называется невыполнение заявленных обязательств, и это один из видов мошенничества...почему они тогда блокируют мои деньги если даже не чухаются высылать товар?:aq:
На их сайте висят одни лишь хвалебные отзывы. еще одно подтверждение, что с ними чет не так...

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Ой, точно появился))) 10 минут назад не было его) ну надоже, посылка пошла... теперь бы еще б пришла)))
А вот тутои "PayPal dispute: Item not received". открывали тему - не получение посылки? или возврат денег? там еще важно правильно формулировать...
на своей шкуре убедилась, что приятней всего мне делать заказа на Виктории Сикретс - 2 года ни одной проблемы... ток все однотипное какое то...

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
вы видели, выбираешь интер доставку за 25$, а напротив уже пишется 30$.... вот какахи(

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
У меня тоже претензий по качеству не было... да кожзам, но очень и очень)) еще чтоли заказик сделать??))) адреналинчик опять жы для тонуса))) все равно пришлют)

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Одни ужасы. Читаю и тихо офигиваю. У них хоть один заказ нормально проходит? Мне ужес трашно оформлять (((

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Деушки, вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=219
много чего забавного в смысле обуви. но самое гадкое, что на Шейке все равно и выбор больше и дешевле.....
Своеобразная обувь. Я бы сказала, что не на каждый день :ag: А цены вообще пугают после Шейка. :ag: