Снежиночка, балетки класс!!! Я хоть и не любитель, но мне так понравились, что тоже закажу Жаль,что посыль так долго идет. Завтра буду свой заказ оформлять. Никто не в курсе как давно они цены на доставку поменяли?
да, прочитала уже - спешила поделится))) вижу фигня одна и таже.. кстати номер трекера у меня другой)Tracking CJ 246 731 832 us ну и не чекается)) от придурки то... я вот думаю чеб еще такое найти в Инете чтоб им нервы помотать пока посылка едет???
Девы, а на форуме есть черный спмсок магазинов? мож туда это чудо внесем? и так и напишем - любите экстрим? не хватает склок чтобу разрядится? Любите стресс?? тогда вам к ним и ссылку на этот магазин)))
да можете. просто при оплате через PayPal если что деньги проще требовать. почитайте о пейпал в соответствуеющей темеСкажите, я могу расплачиваться кредитной картой?
не) могу ошибаться, но наложенным платежом тока внутри России отправляют. оплатить надо сразу при покупке.можно ли ее оплатить при получении на почте?
Девочки,караул!У меня сняли деньги за заказ 19,а сегодня пришло СМС ,что они второй раз снимают деньги за заказ.Хорошо что денег 300 руб.,но и как их вернуть ,если они на письма не реагируют.Как быть помогите!
О, убрали)) Она была крупным шрифтом под описанием товара. Кстати, может быть, это у них косяк был на сайте и она должна была относится к какому-то конкретному товару, а распространилась на все. В любом случае, в описании "моей" обуви ее сейчас нет. Но мысля осталась однако.Девушки, а где вы увидели подскажите пожалуйста а то я смотрю и не вижу где эта надпись..?
я это понимаю но интересует в инвойсе пишут какую сумму? с учетом скидки или без учета скидки или занижают намеренноДля обычной почты сумма доставки считается, но растамаживать нужно только сумму привышения (то что свыше 10000), там не дорого получается! Только время занимает!
мне кажется, придет посылка... просто с почтой щас такая жо...А ПОСЫЛКИ ВСЕ НЕТ
Ирсен, у них всегда была бесплатная доставка по США. А для нас как обычно 30 долл. Это же замануха только, чтобы мы на сайт зашли.
rushmsk, пришлите им документ в котором будет написана и ваша фамилия и ваш адрес почтовый (на который вы просили отправить посылку). копии прав, паспорта, даже квитанция об оплате коммунальных платежей.
ИМХО найдите в теме электронные адреса и напишите конкретно к какому-то менеджеру или несколько. тогда быстрее получите ответ