Ох, у меня такая же ситуация
Я высылала им копию паспорта с замазанным номером, копию банковской платежки, по к-й делала как-то перевод сама себе с одного счета на другой (в платежке прописывается адрес) и копию водительского удостоверения. Они долго думали, просили прислать еще какие-нибудь документы. Вообщем, у меня терпение лопнуло и я им написала, что не знаю чего еще вы от меня хотите и у меня нет возможности предоставить еще какие-либо документы, попросила сделать отмену и вернуть деньги. На следующий день сразу же написали, что мой заказ подтвержден и будет собран в течении пары дней.
Но пока шла наша переписка, части заказа уже не оказалось в наличии и они предложили сделать другой заказ или готовы были вернуть мне деньги. Я выбрала возврат денег, но деньги мне еще не вернули! Дело в том, что платила я не через палку, а визой и деньги при оплате якобы с чета не снимают, а каким-то образом блокируются. И теперь мне этот вопрос надо решать со своим банком, как пока не представляю
Жду от них уже неделю официальное письмо для банка, которое они пообещали предоставить, для разрешения ситуации с банком.