Сейчас я переведу диспут в клейм и буду ждать своих денег. Это же 100% мой вариант, заказ мне не послали, значит должны вернуть деньги
можно заказать и пару - доставка все равно будет 25,95
заказ могут выслать как через пару дней - так и через 3 недели (( с этим у них проблемы. лучше списываться и узнавать если ли в наличии, потому как если нет у них какие то долгие пересылки из одного склада в другой и т.д. сам заказ идет 2-3 недели.
это вам надо у них спрашивать, а не у насОни что два раза одно и тоже отправили?!
Поделюсь своей историей "сотрудничества" с этим магазином: 27.02. оформила заказ, деньги списали сразу, целый месяц в статусе стояло "не отправлен". писала письма по всем перечисленнм адресам с разных почтовых ящиков - в ответ как и многих тишина. На 42 день после оплаты не выдержала и открыла диспут в палке, в ответ 4 дня тишина, потом отписались на почтовый ящик, что выслали УПСом 2 пары вместо трех (заменить не предлагали - редиски), дали трек номер. Через 5 дней позвонил курьер и привез посылочку с двумя парами и письмом, что очень сожалеют, много заказов и сумму за неполученную пару возместят через палку. Я ждала неделю-тишина, деньги не проявились, открыла клайм в палке, что посыль пришла не полная и продавец обещал вернуть деньги и тю-тю. Поскольку на мои сообщения в палке продавец не отвечал, чуваки из цента разрешения споров резво взялись рассматривать дело, вели со мной переписку. Потом с Шейкена пришло уведомление, что посылка доставлена и претензию закрыли (уроды), а денег так и нет. Сдается мне УПС они оплатили как раз той суммой, которую мне обещали вернуть. После всего этого радости от получения долгожданной обувки никакой, жаль, что нельзя занести их в ЧЕРНЫЙ СПИСОК за то, что так издеваются над покупателями (по крайней мере я не нашла как это сделать)
сегодня получила свою посылку, отправлена она оказывается была 15 января, аж. А статус на сайте они поменяли только 29-го. Вот пойду диспут закрывать
Обувью очень довольна, заказывала именно Shiekhshoes, была поражена качеством, несмотря на производство Китай и искусственные материалы. Каждая туфелька в пакетик сложена, ни запаха неприятного, ни клея. На 110 долларов получилось 5 пар туфель Так заказывать еще буду, просто не буду больше обращать внимание на отсутствие общения со стороны магазина. В подарок положили носочки, аж 3 пары.
Подтверждаю. Молчат целые сутки! Эх, не хотела звонить, но придется. Завтра отпишусь о разговореони уже и на Пейпал не реагируют....
а может такое быть,что они отправили и молчат?/Вы на какой номер звонили?сколько стоит звонок?
Ирсен добавил 28.04.2010 в 15:16
девочки,а если они так и не отправит,деньги можно вернуть?ведь я пейпалом оплачивала...
Полосатые просто офигительные очень понравилисьМоя обувь с ШикШуз...