Напишу свою "историю". ) Я всегда основательно подхожу к чему-либо, поэтому мне нужны были отзывы и информация по размерам. Это отступление, как я нашла этот форум) Поскольку все завершено, решила поделиться.
Прочитала все страницы этой темы, морально приготовилась. Вижу, что все нормально, отсылают, просто медленно работают. Рискнула, ибо Paypal в случае чего, да и обувь летняя, лишь бы к июлю пришла, у нас в Перми она раньше все равно не понадобится.
12 марта сделала заказ. 19 марта мне пришло письмо о том, что одной из моделей нет в наличии. Конечно, именно той, ради которой я все и затеяла. Ну ладно, попросила заменить похожей моделью, спросила, что мне для этого нужно сделать (ну мало ли, может заказ аннулировать и новый сформировать). Кстати, деньги были сняты задолго до этого, после оформления заказа. Ну не особо страшно, ибо заменяющая модель оказалась той же стоимости.
30 марта мне пишут, мол спасибо, что ответили, мы сами все заменим и отшиппим.
Вчера я им пишу, довольно злобно так, мол, когда уже отправите или возвращайте деньги.
А сегодня мне звонят из службы доставки (я всю жизнь все на почте забирала, а тут курьер) и спрашивают, когда мне удобнее доставить посылку на мое имя. Через 15 минут буквально приходит курьер и вручает мне коробку, я сначала думала, что это давно ожидаемая мною косметика, спрашиваю, чего коробка такая огромная. Он говорит: проверьте, вы ли это. Я ищу свое имя на коробке, вижу отправителя и офигеваю.
Отправлено, как и отписались 30 марта. Трекинг номера я, конечно, в глаза не видала, а на сайте всё еще в моем профиле написано: "Not yet shipped"))))
Повторюсь, что я в Перми и время доставки для меня просто шокирующее. Чуть больше недели.
Заказывала кроссовки (Sketchers), босоножки и балетки (Shiekh) - все одного размера (у меня 38-39) - взяла 8. Кроссовки и босоножки на каблуке в самый раз, балетки чуть-чуть бы побольше, но думаю, поношу.
Такая вот информация.