Девушки привет, а никто с Танаем бизнесом не занимается? у них каталог фото с товарами как-нибудь скачать можно? Или может есть какой то общий прайс лист.
дали трек номер RF-------TH, а до этого номер был всегда RE-----TH..... это имеет значение?
Приветики, я получила свою первую посылку. Заказывала кожаные браслеты и чуть-чуть серебра. Ну могу сказать, что ожидания не оправдались. браслеты из кожи могли быть и лучше, серебро самое обычное. Что касается доставки ,все четко. 15 дней ЕМС. весь товарчик на месте. Жду вторую посылку (оригинальные кожаные браслетики)с другого сайта, придет выложу фотки. А по серебру хочу заказать в другом месте, там доставка бесплатная и украшения мне лично больше нравятся.
Я отправила федексом 2 посылки и они таможню у меня не прошли. В федекс позвонила, мне сказали ввоз драг. металов и камней запрещен. В итоге посылки обратно вернулись на танай. Посылку которую отправила емс пришла нормально. В общем не пойму в чем секрет. И действительно ли запрещен ввоз украшений в Рашу. Теперь страшно заказывать )))) Но хочется ужасно...
Вы попробуйте ему написать, что пришедшее украшение очень плохого качества и вы хотите частичный возврат средств(заранее только решите, какую сумму указать в качестве возмещения). Если ответа не будет, то на своей странице в PayPal открываете диспут.А что писать надо Аоьберто? какие данные указывать? и что за доступ в пейпале, я через него оплачивала заказ. я так поняла, что можно вернуть деньги без отправки украшения обратно?
Прочитала ситуацию yul4en0k и посмотрела на свою посылку. В Танае в табличке заказов стоит статус Расследование. Значит уже "достала" я Альберто. Посмотрим чем это всё закончится...