Да,ттт, теряется не часто. Ждать в последнее время ближе к 3 неделямСпасибо! Вот и я боюсь, что потеряется где-то и вестись на скидку при покупке от 1000$ cебе дороже...Я форум почитала, так поняла, что теряется, к счастью, не часто? но ждать надо по 2-3 недели( а вот браки попадаются часто(((, буду пробовать на себе на маленькой сумме, а уж потом подруг подключать)))
блин, у меня все цифры одинаковые... Раньше так удобно было, когда серым подсвечивалось, а сейчас не понятно. Не все новинки в нью эррайвалс отображаютсяТам где есть новинки цифры более яркие
Какая красотень на сайте!!!
Так никто и не отписался на счет полученных товаров
Девушки, подскажите пожалуйста, когда они присылают трекинг номер? Или надо самой им запрос делать? В пятницу оплатила и тишина....
В статусе так и стоит "получен платеж, сбор заказа"...
Спасибо за темку! Благодаря Вам жду посылочку отпишусь
Заказала самой простой дешевой почтой. Сколько по времени идет, не подскажете?
к моему сожалению, не темнеют. Вот есть изделия на этом сайте (с рубинами, изумрудами и подобные), для которых белые цепочки ну никак не идут
Scoffer, да.у всех негосударственных перевозчиков так.
мне когда-то добрый китаец отправил 2 жилета DHL.
позвонила брокер: предоставьте копии инвойса, распечатку где купили.
мы договорились полюбовно,обошлось без бумаг,но 110 грн я заплатила.
да еще какая-то тварь нецензурное слово на спине жилета написала серебристой пастой. не знаю уж,на таможне или в службе.
плюс,еще повышенное внимание таможни ко всем курьерским частным службам.
жаль,что к нам ЕМС не шлют(((
Побыстрее ничего нет. Раньше были курьерки по 30-40 долларов, но смысла ними заказывать в Украину не было, так как они автоматически попадали на таможню, где автоматически вы попадали в затраты по оплате услуг гемолога и другой головной боли.Девочки, не хватило сил перечитать все страницы темы, подскажите, пожалуйста, кто заказывает с Украины - какой доставкой вы пользуетесь? Как долго идет посылка?
Пробовала оформить пробный заказ на сайте, из возможных компаний по доставке мне выдало только DHL global и MAIL CERTIFIED со сроком в 20-30.. Как-то очень долго, хотелось бы что-то побыстрее..(