Katerina-pp...скажитеа в заказе с часами серебро вы описание ставили общее или подробное? ...заказываю первый раз, оч переживаю
Не, поняла.
Если про инвойс, то я его не занижала.
Katerina-pp...скажитеа в заказе с часами серебро вы описание ставили общее или подробное? ...заказываю первый раз, оч переживаю
Огоу меня посылка отправленная 1.02 вчера только в Турции импортнулась, а отправленная 30.01 вообще глухо
Теоретически, конечно, это возможно. Но если не превышать лимит, то скорее всего проблем не будет.А если ЕМС-ом отправлять, то тоже могут возникнуть проблемы?
А разве ЕМС не дороже обычной почты?!!??Или лучше всё же не жадничать несколько баксов и отправить обычной почтой?
У меня такое было. Я хотела принципиально Paypalом оплатить, а он заворачивал платеж. Я написала в службу поддержки сайта. Они выслали счет на paypal, а потом я оплатила его через день. Т.е. зачисление не мгновенное было, а через день.
У меня такие траблы с картой Балтийского банка были.
и я жду, очень интересно!!![]()
1.Форма регистрации заполняется полностю латиницей, или адрес и фамилию на русском?
2.В минимальный заказ сто доларов входит доставка или на сто доларов а доставка плюсуется отдельно?
3.Некоторые писали что никогда не будут заказывать изделия со сваровски. Это потому что камни выпадают?
4.Спасибо![]()