Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
На почте нет смысла спрашивать. как-то раньше узнавала (когда в сентябре посылка очень долго шла), то мне сказали, что нельзя паниковать ранее 30-ти дней. Так что буду терпеливо ждать)

Anuta1981

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2012
191
12
18
Орск
Девочки, подскажите, пожалуйста, если карта будет в валюте РФ, то при списании суммы ПайПал возьмет комиссию за конвертацию валюты? Если да, то сколько?

k_denev

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
6
0
0
минск
Девочки, подскажите, допустим заказ на 300 уе я поставила галочку на 50% и стало 150 уе, а в описании счета галочку на общий, значит в инвойсе будет написано ювелирные изделия и количество 20 штук. Меня смущает таможня как отреагирует на ювелирку и на количество, не попаду ли я в ...........Что делать? Как быть?? Как вы заказываете???

Последнее редактирование модератором:

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Девочки, подскажите, давно ли лимит от 100$ действует. Читала на форуме, что у некоторых проходит и меньше. Но у меня никак не получается. Заказываю первый раз, поэтому немного стремно.
Кто-нибудь из Беларуси заказы делает? что-то никого не видно...
Я делаю, привет! Вот посылка на таможне лежит уже 4 дня, ждуууу. Долетела почтой за 10.88 за тоже 4 дня. Сейчас рассмотрю что там и как по получении и снова за заказом, если понравится.)))

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Сегодня пришла посылка, отправленная 15 числа федексом). Ура!
Все очень понравилось, постараюсь потом выложить фотки. Но... 3 колец не хватает. Стоят они примерно 30 долларов. Сижу и думаю, возможно ли что на таможне вытащили? Или может быть в самом федексе? В первый раз такое. Бывало приходил товар с браком, но всегда именно то, что заказывала и точное количество.
Упаковка была вроде не вскрытой, но инвойса ни внутри, ни снаружи не было.
Пойду Альберто письмо калякать(((

Crystal-ua

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
234
54
0
Украина-Житомир
Девченки. а кроме серебра, простую бижутерию заказывали? Мне очень понравились кольца и серьги из раздела Zamak Jewelry

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
если кто встетит кулон в виде морской звезды или дельфина, скиньте мне номер изделия.

Дельфины с перламутром: SPP3331
Раньше было много дельфинов, я брала нес-ко видов подобных подвесок:yes:

• Like
Реакции: Nimfa

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Все зря, им абсолютно все равно, на мое письмо так никто не отписал и деньги не вернул. Их можно напугать только диспутом в пейпел .. грустно:(

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
Ну на танаи написано, что срок прохождения обычной почтой 25-30 дней. поэтому писать раньше Альберто нет смысла. он ответит, что срок не вышел еще. По крайней мере, мне он только так и отвечал.

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Purga79, у меня ваша ссылка не открывается, вы просто напишите в каком они разделе.

Elena 7

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
26
6
0
Запорожье
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? 01.06.12 через пейпел я оплатила сумму за заказ на Танай, однако с карточки Приватбанка с меня сняли почти на семь дол. больше. Я обратилась по горячей линии к оператору: мне ск4азали, что мою заявку приняли на рассмотрение, ждите ответ. Сегодня я получила ответ по СМС: меняйте схему конвертации на сайте оплаты, т.е. Пейпел. Я не первый раз уже оплачиваю через Пейпел и никогда таких ситуаций не было. Я изначально никаких схем конвертации не изменяла. Карточка у меня в дол. Подскажите, пож., как быть???:ak:

Девчоночки, я разобралась в этом вопросе и хочу поделиться с Вами опытом. Это с меня действительно снял PayPal за конвертацию. Я нашла вот такой форум:http://www.stariy.com/2009/10/05/paypal-ebay-conversion/ и почитала о подобных ситуациях. Связалась с PayPal, с просьбой изменить настройки моего аккаунта. Оператор мне ответил, что он у них в базе моя кредитка отображается в грн. счёте, извинился и изменил настройки. Я не знаю, почему так произошло, я не первый раз оплачиваю и до этого никогда такой ситуации не было, но этот раз исключение из правил. Один парень на форуме, ссылку которого я написала выше, пишет:
Чтобы этого избежать делаем следующее:
1. Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой “Профиль”.
2. В “Сводка профиля” выбираете “Регулярные платежи”
3. На следующей странице выберите “Редактировать варианты финансирования”
4. В списке “Доступные источники финансирования” напротив каждого (например если у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт) есть опция “Варианты конвертирования”, выберите ее
5. И теперь достаточно выбрать необходимый центр конвертации средств. Чтобы не было конвертации нужно выбрать “Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца”
У меня так сделать не получилось - нет доступа к этим операциям, поэтому пришлось писать оператору. Может кому-то это поможет. Буду рада!!!:br:

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
adaa Ну как ваши успехи? Я вот тоже сегодня посылку первую оплатила тоже обычной почтой отправила.

Посылка на таможне долго висела, но сегодня должна придти в мое почтовое отделение:yes: Вечером загляну на почту и отпишусь:)

aiwa

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
13
1
0
Волгоград
gosser Про нехороших дядь,точно подмечено Тань,скоро здесь весь наш город будет консультации брать,потому что ни в одном городе мне кажется нет такого беспредела,как у нас :(

• Like
Реакции: gosser

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
а мне альберто после проплаты 6 дней соберал!! теперь думаю к новому году получу или нет!?

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Девочки из Украины!
да вы что угодно можете оставлять для инвойса: сумма полная\неполная, описание детальное или нет.
НО! Самое интересное - На самой коробке с посылкой нет таможенной декларации, нет даже описания, что в посылке и на какую сумму. На коробке только ваш адрес и адрес Альберто!
Сам инвойс лежит внутри коробки! и на таможне его никто не смотрит!

Так вот! если возникнут сложности с таможней, например, им что-то не понравится, тогда они имеют право вскрывать посылку но только при вашем присутствии, и тогда придется побегать и поразбираться. А еще для подтверждения суммы заказа с вас просто могут потребовать распечатку из банка плюс с печатью банка! и здесь не имеет значения, если у вас инвойс детальный с указанием реальной стоимости. Таможня легко может сказать: стоимость занижена! и все! вам останется доказывать!
Девочки, рискуйте и заказывайте пересылку обычной почтой. вот и все, что можно посоветовать. Сумму для риска уже сами выбирайте :)

killah-baby, по времени заказ собирают достаточно быстро. 1-2 дня. но если это выходные или праздники - тогда больше.

• Like
Реакции: killah-baby

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
У меня только сегодня отправили, держали с 21.06.12:(
Так это соответствует заявленным 2 рабочим дням, поскольку последний рабочий у них был 20.06, а начали работать только вчера. Мне средовый заказ вчера выслали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.