Девчоночки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? 01.06.12 через пейпел я оплатила сумму за заказ на Танай, однако с карточки Приватбанка с меня сняли почти на семь дол. больше. Я обратилась по горячей линии к оператору: мне ск4азали, что мою заявку приняли на рассмотрение, ждите ответ. Сегодня я получила ответ по СМС: меняйте схему конвертации на сайте оплаты, т.е. Пейпел. Я не первый раз уже оплачиваю через Пейпел и никогда таких ситуаций не было. Я изначально никаких схем конвертации не изменяла. Карточка у меня в дол. Подскажите, пож., как быть???
Девчоночки, я разобралась в этом вопросе и хочу поделиться с Вами опытом. Это с меня действительно снял PayPal за конвертацию. Я нашла вот такой форум:
http://www.stariy.com/2009/10/05/paypal-ebay-conversion/ и почитала о подобных ситуациях. Связалась с PayPal, с просьбой изменить настройки моего аккаунта. Оператор мне ответил, что он у них в базе моя кредитка отображается в грн. счёте, извинился и изменил настройки. Я не знаю, почему так произошло, я не первый раз оплачиваю и до этого никогда такой ситуации не было, но этот раз исключение из правил. Один парень на форуме, ссылку которого я написала выше, пишет:
Чтобы этого избежать делаем следующее:
1. Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой “Профиль”.
2. В “Сводка профиля” выбираете “Регулярные платежи”
3. На следующей странице выберите “Редактировать варианты финансирования”
4. В списке “Доступные источники финансирования” напротив каждого (например если у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт) есть опция “Варианты конвертирования”, выберите ее
5. И теперь достаточно выбрать необходимый центр конвертации средств. Чтобы не было конвертации нужно выбрать “Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца”
У меня так сделать не получилось - нет доступа к этим операциям, поэтому пришлось писать оператору. Может кому-то это поможет. Буду рада!!!