1. В ваше почтовое отделение.Подскажите, пожалуйста, если обычной почтой получать буду в Украине, то куда посылочка прийдет, на главпочтамт? и еще, какую сумму лучше писать на инвойсе, если заказ на 200$?
вы им в тай письмо писали? что они говорят?
у вас даже экспорт не показывает? :О
1. Почту выбирать обычную Mail????? она самая дешевая вроде бы.
2. И по размерам колец, как мне определится, это надо в магазин идти что ли???? узнать размер своих пальчиков???? Там я вижу у колец 4 размера (6,7,8 и 9)
Не подумайте, кольца я ношу. но только понятия не имею какие размеры.
3. И что обознаяают эти синие цифорки рядом с размерами, наличие у продавца???? Так я поняла?????
Девочки, заранее спасибо за ответ
У меня такая есть, но не откравающийся вариант. Та, что у вас на картинке, похоже открывается, так как есть раздел со сменными шариками разных цветов ну и конструкция явно как на открывашку.а такие штуки кто-нибудь покупал? какие они вжизни? они открываются или это просто шарик?
[URL=http://g.ecomsite.net/main.php?src=WSW0112.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Большинство тут платит не с Визы напрямую, а с Визы через PayPal, чтоб спать спокойно. С такой проблемой как у вас не сталкивалась
Вроде там один раздел же с серебряными часами ) SILVER 925 WATCHESИз капельного серебра?
Через меня заказывали несколько раз, все остались довольны. Но это стиль больше для дам в возрасте
Я сначала дома проверила, потом отнесла к ювелиру. Серебро - это точно.Кто-то из девочек носил к ювелиру изделия с танаи, говорят все хорошо, все настоящее. Но опять-таки, всю продукцию не прверишь же
А по поводу таможни:То есть получается ,что я могу брюлики и тд провозить,ведь никто не проверяет по большей части-ведь в инвойсе будет написано "бижу".Как то слабо вериться,что никто большую часть не проверяет.