Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
Девочки, кто сегодня или завтра заказ отправляет с Украины? Отзовитесь и возьмите меня в компанию!
вчера дурная голова отправила 2 заказа и забыла включить одну подвеску)

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Подскажите, пожалуйста, если обычной почтой получать буду в Украине, то куда посылочка прийдет, на главпочтамт? и еще, какую сумму лучше писать на инвойсе, если заказ на 200$?
1. В ваше почтовое отделение.
2. Главное чтобы сумма в инвойсе не превышала 300 евро (или эквивалент им в любой другой валюте). До этой суммы посылки будут без пошлины.
Я всегда ставлю 50% от реальной суммы

Anettka добавил 22.11.2012 в 14:57
та ну их, заказ с прошлого вторника они мне в этот вторник отправили, зато то что я заказала в этот вторник поздно ночью, мне уже прислали трекинг. Прогнозировать невозможно :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ValeriyaLucky

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
вы им в тай письмо писали? что они говорят?
у вас даже экспорт не показывает? :О

А Вы экспорт где смотрите? На www.track-trace.com якобы проблемы с Таиландом и номера не отслеживаются. На сайте почты России номер еще не прослеживается. На мое письмо они ничего не ответили:(

adaa добавил 09.01.2010 в 18:49
1. Почту выбирать обычную Mail????? она самая дешевая вроде бы.
2. И по размерам колец, как мне определится, это надо в магазин идти что ли???? узнать размер своих пальчиков???? Там я вижу у колец 4 размера (6,7,8 и 9)
Не подумайте, кольца я ношу. но только понятия не имею какие размеры:ah:.
3. И что обознаяают эти синие цифорки рядом с размерами, наличие у продавца???? Так я поняла?????
Девочки, заранее спасибо за ответ:ax:

Обычная почта - 20$
Размер можете определить так: возьмите нитку, оберните палец и отметьте длину нити, приложите ее к линейке и увидите один из ваших размеров. Приглядитесь, на сайте есть размеры в мм.
Синие цифры действительно остаток товаров на складе)

• Like
Реакции: Con

Anetka

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
45
53
0
40
Днепропетровск
Вообщем код у меня не отслеживался, посылка сегодня пришла заказ делала на 500 уе с доставкой обычной, посылка шла 20 дней , собрали быстро за 2 дня! я довольна все на столько красивое!

sandra_spell

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
32
28
0
ГородЧе
Девочки, тыкните меня носом, плиз:) не пойму где раздел с бижутерией:ah: уже в нескольких хвастах вижу такие комплектики красивые, а на сайте не могу найти:ah:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
а такие штуки кто-нибудь покупал? какие они вжизни? они открываются или это просто шарик?
[URL=http://g.ecomsite.net/main.php?src=WSW0112.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
У меня такая есть, но не откравающийся вариант. Та, что у вас на картинке, похоже открывается, так как есть раздел со сменными шариками разных цветов :) ну и конструкция явно как на открывашку.
Шарик звенит!!! Я первое время смеялась, мол что я как коровка с колокольчиком на шее :ag:

• Like
Реакции: elnikka

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
кстати, только что глянула, мои обе посылки, отправленные 22.02, которые светились только в Тайланде 23.02 последний раз уже сегодня в Киев на распределитель зашли.

так что Турция в этот раз вообще нигде не пролетала :)
так что можете расчитывать, что как из гостей вернетесь как разгде-то там посылочка в Украину ваша должна прийти

hi-hi

Новичок
Шопоголик
девочки, я по этой ссылке набрала номер своей посылки
http://www.track-trace.com/post

Вылазиет такая штука
RF*********THEK385/EK13303/10/2010MOSCOW
Подскажите, что это значит? она 3 октября уже в Москве была?
Потому что по этой ссылке
http://www2.thailandpost.com/newweb/index_en.asp
написано что она 1/10 покинула Тайланд.
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!:ai:

моська77

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
79
77
0
Украина
yul4en0k, я возвращала посылку назад. Что могу сказать, надо запасаться терпением. Альберто не ответил ни на одно мое письмо, я все решала с Федэксом, посылка валялась три недели на украинской таможне, и недели две на тайской. И еще танай содрал с меня custom tax, непонятно с какого перепугу, хоть это был и возврат. Так что обговорите этот момент сразу с Альберто. Если Вы платили ПП, то легче будет, можно и права покачать:ad:, но я тогда платила карточкой
Честно говоря, не знаю, что выйдет дешевле - таможить посылку здесь или возвращать, мне посылка стоимостью в 200 usd обошлась еще около сотни долларов на тайской таможне. И еще плюс пересылка.
Кажется, у нас здесь девушка из Киева таможила посылку раз, точно помню, что читала отзыв про геммолога и брокеров

• Like
Реакции: LarissaKZ и yul4en0k

zajcj

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
22
3
0
Пенза
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался.
купила браслет а-ля пандора на танае http://www.tanai.com/jewelry-joyeri...y-collection#g=A&t=952&s=192&display=3&auto=Y
с застежкой clips
купила так же SPACERS, думала, что это и есть застежка. а оказалось, что нет.
Как быть теперь? Застежек нет на танайке что ли??

• Like
Реакции: Inarshop

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Олия У меня инвойс на 53,99, а в реальности 160баксов, но не подробный одной строчкой. Правда я посыль еще не получила.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
все, заказала последнюю посылку опять обычной почтой Mail !
А то заказ от 18.08 отправленный DHL GM до сих пор так и не приехал, валяется во Фракфурте уже больше недели :( обычной почтой уже за эти сроки был у меня. Для себя не вижу смысла платить на 3 доллара меньше, но ждать посылку дольше, нервничать и рассказывать клиентам что "еще чуть-чуть"...

ky-ky

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
16
2
0
Украина
Большинство тут платит не с Визы напрямую, а с Визы через PayPal, чтоб спать спокойно. С такой проблемой как у вас не сталкивалась

извините, за темноту:ah:
но никогда еще ничего не платила, нужно выбирать PayPal
при оплате выбираю РР потом вношу все свои? данные о стране( Country) ФИО и что такое (Address line 1 и 2)
спасибо)

Аннушка42

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
64
69
0
Кемерово
Из капельного серебра?
Через меня заказывали несколько раз, все остались довольны. Но это стиль больше для дам в возрасте :)
Вроде там один раздел же с серебряными часами ) SILVER 925 WATCHES
У меня народ спрашивают, т.к. часики не дешевые, боятся, что вдруг они некачественные)

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Anettka, очень вас понимаю. я тоже очень часто делаю заказы, не реже чем 1 раз в месяц, и поверьте, за год заказов было много разных с случаев :) поэтому я говорю о том, что риск потери-задержки всегда есть.

Kisul@, спасибо. Представляю, сколько Альберто получил подобных писем :)

• Like
Реакции: Anettka

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Кто-то из девочек носил к ювелиру изделия с танаи, говорят все хорошо, все настоящее. Но опять-таки, всю продукцию не прверишь же
Я сначала дома проверила, потом отнесла к ювелиру. Серебро - это точно.
Смотрела многие магазины в сети перед тем как сделать первый заказ с танаи. Дешевле чем тут не нашла (даже с учетом доставки). И сейчас продолжаю отслеживать разные сайты. На многих есть оригинальные вещи, но цены такие же как и у меня в городе. С танаи и с ebay привожу только то, чего нет у нас в продаже или если есть то дороже. Иначе просто смысла нет привозить.

Irada добавил 12.07.2010 в 00:03
Никогда не привозила с танаи браслеты и сейчас решила разобраться с кожей.
Сара, вот этот браслет написано что кожа. И он в разделе fashion

http://www.tanai.com/home/gallery.asp?ref=FNP4485&lg=

Но на настоящей коже они пишут real leather
например для сравнения

http://www.tanai.com/home/gallery.asp?ref=MCR0531&lg=

сравните цены на настоящую кожу и на дермантин.

Надеюсь кому-то помогла и уберегла от ненужных покупок и разочарования.

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
А по поводу таможни:То есть получается ,что я могу брюлики и тд провозить,ведь никто не проверяет по большей части-ведь в инвойсе будет написано "бижу":ag:.Как то слабо вериться,что никто большую часть не проверяет.

Я слышала у нас девочки с bidz привозят украшения, которые на много дороже танайских, там и брюлики и золото. И как то ведь доходят к нам и не тормозит таможня, а украшения с того сайта уже проверяли и вроде все ок. А цены на бидзовские украшение могут исчисляться сотнями и тысячами долларов. А у нас максимально можно ввозить на сумму до 200 долларов. Так что вопрос с таможней считаю закрытым... Эт как лотерея - повезет-не повезет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.