может консолидируемся и напишем письма,о том,что в последнее время брак все чаще и чаще появляется...)
Пчела_М, может с карточкой что то не так ,недостаточно средств или ещё что?
может жалоб начитались и решили что без этого вида доставки лучше будет)))
Точно знаю что нельзя ложить просто так,а нужно каждое изделие в отдельный кулёчек.Даже в шкатулке нельзя хранить,если будет прикасаться,другой металл,они темнеют.Я как тот плюшкин,прихожу и всё по пакетикам складываю.А чем может быть вызвано, как думаете? Ну не мочить, я читала, а еще что?
В тот момент, когда по трэку отследилось, что посылка покинула сортировочный центр и спустя 5 дней эта инфа на сайте не менялась, опрераторы из колл центра на мои вопросы "где посылка" отвечали не знаем, подавайте заявление на розыск. И вуаля... через 7 дней ожидания, мне позвонили из почтового отделения и пригласили приехать забрать направление на таможню, вот так А наша чудо таможня принимает заявление только один раз в неделю, сейчас жду часа икс, как томожня говорит след. этапом надо написать заявление ( причины задержания я не знаю и мне не говорят) после подачи заявления таможенник с собакой в моем присутсвии вскроет посылку для досмотра. А что будет дальше.... я потом расскажуmaritep, а на какой стадии выяснилось, что задержана?
Девушки, подскажите пожалуйста, когда они присылают трекинг номер? Или надо самой им запрос делать? В пятницу оплатила и тишина....
В статусе так и стоит "получен платеж, сбор заказа"...
После сбора заказа и отгрузки... сроки разные бывают.
Кстати, из наблюдения - сейчас жду одновременно посылки из Кореи. Так вот Тайландская посылка движется по таможне гораздо медленнее, чем корейская. воть так.
Девочки, очень тоже хочу заказывать. Завтра по одному вопросу еде на таможню и помучаю их о том, можно ли серебро заказывать?