Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
vsegda_16, да, профукала я свои денежки. Будет мне уроком на будущее!:old:

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Сегодня пришла новая посылка. Шла 3 дня), но собиралась дольше, около 10 дней. В общем то все пришло как заказывала, но в живую стало понятно, что некоторые вещи на картинке выглядят не так как на самом деле. Я сделала пару фоток и некоторые из них выставлю тут.

Буду очень благодарна, если фото выложите:ax:

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
я заказывала сетстре брата в подарок сережки звездочки красненькие Сваровски. Одна сережечка поломалась девочка понесла в ювелирку сказала, что это не серебро. Расстроилась поскольку там написано что серебро.
А вот изделия с топазами тоже носили ювелир подтвердил серебро

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Сделала заказ, сегодня оплатила. В статусе стоит "получена оплата, подготовка заказа". По-видимому теперь надо набраться терпения и ждать, когда придет.

Когда отправят посылочку, они Вам трекинг номер пришлют. Вот тогда и начинайте ждать:)

• Like
Реакции: Obria

Аритэйни

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
244
674
0
Донецк
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, новичку!
Хочу заказать серебряные украшения с сайта. Сумма будет составлять менее 200 евро. Как мне поступить лучше: оформить как бижутерию или же как серебро с перечнем вложенного в посылку? Не хочется проблем с таможней, и вообще как-то страшновато заказывать. До этого покупки по интернету в иностранных магазинах не совершала.
И еще. Я так поняла, что лучше обычной почтой? Которая на сайте "Mail"?
Заранее благодарна за ответы и советы.

Super-Shop

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
92
271
0
Днепропетровск
Выкладываю реальные фото. Сразу извиняюсь за то, что многие не в фокусе - все изделия упакованы в кулечки.
Из 50 штук проблема была только в одном кулончике. Он был весь в камешках и один отпал. Но приклеить его совсем не трудно.
Сваровски все блестят обалденно! Все лоты соответствуют тому, что на картинке.

Собирали посылки - одну 5 дней, вторую 10. В пути они были примерно 2 недели.

OJulia

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
39
5
0
РФ
:ak:вот и у меня последние 2 вскрывали. 1 нормально по количеству, с моссковским почтовым скотчем. А вот со второй ппц.:ak: пропали 2 колечка Сваровки, пакетики порезаны были ножницами, видать мерили,т.к. некоторе вскрыто и не взяли. И заклеили обычным желтым скотчем, открывай-бери кто хошь.:aq: На почте решила устроить скандал и хотела писать жалобу, но инвойса тоже не обнаружила:aq:
на подходе еще 2 посыли, напишу как оно дошло.Думаю, что пойду с распечаткой инвойса, чтоб уже было что предъявлять почтовикам.
То. что жалобу какую то надо писать-однозначно! ибо в СМИ недавно писали. что поймали воров почтовиков. видно клан опять возник.
Девочкинадо что то делать. Давайте тумкать..так нельзя это оставлять.
Единственное, что серебро вроде как запрещено к пересылке,ибо это подлицензионный товар. Или я что-то путаю?

hi-hi

Новичок
Шопоголик
gosser, Я брала за 50 $ часы VRP7138 , тоже очень волновалась. Пришли просто шикарные.
Понятное дело, что это не 70$ но все же.
Думаю, что за такие деньги браслет должен быть стоящий

• Like
Реакции: Масик и gosser

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
pchelka, может стоит попробовать очистить корзину, выйти, зайти и заново насобирать? Может поможет...

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Девушки, я оплатила посылку в четверг, в пятницу собрали и отправили, по треку видно, что посылка в субботу покинула Тайланд. Так что наводнение не помешало

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Как добавить в favorites??? Туплю уже четверть часа. Как добавляла раньше - не помню)))

все, дошло)))

Последнее редактирование:

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Бутявочка, совсем недавно девушка писала, что сделала заказ на 38$, по-моему. Всё отправили, в пути :) Хотя банер, вроде, висит на главной странице сигнализирующий о минималке. Так что, надо пробовать.

Пчела_М

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
129
312
0
Астана
Скажите, ничего что я заказ сделала 13.01 (правда ночью).До сих пор висит?

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
KNS, нет, это уже следующая, а потеряшка так и не нашлась :ak:

KNS

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
38
44
0
С.-Петербург
Неужели с нашими посылками можно попрощаться? Обидно, ко мне ни танаевская не дошла, ни сильвершейк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.