Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асия

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
93
212
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста: хочу заказать еще одну посылку, там есть пирсинг один, указано, что он в количестве 4 штук. Если я его сегодня в корзину свою кину, а заплачу, скажем, в субботу, у меня его не отберут? :) Или это не бронь? Заранее огромное спасибо)))

Асия добавил 18.05.2011 в 16:40
Да, уточню, мне нужен 1, просто боюсь, разберут:(

Последнее редактирование:

sibiranna

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
54
77
0
Костанай
ЕЖИК@, ко мне посылка идет через Китай, Германию, и Францию... так что удивляться не стоит)))

• Like
Реакции: ЕЖИК@

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
Я уже побывала в ювелирке со свим комплектом с оливинами,брала браслет и серьги. Ювелир сказал что серебро настоящее и камни очень хорошие,и что такой комплект обошелся мнне здесь не дешевле 10 тыс,на танаи я взяла его за 3 тыщи.

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
35
Киев
Янинка, Да, натуральные, не переживайте. Только камешки из раздела рубины-изумруды могут быть не очень хорошего качества, неаккуратные, но натуральные. На ненатуральных есть пометка synthetic stone

• Like
Реакции: Янинка

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
пока Альберто не ответил на вчерашнее письмо с вопросом когда ж отправят заказ, оплаченный 14-го числа.
Никогда еще так долго не собирали заказы :(

Карина 2

Новичок
Шопоголик
ВОТ КАК НЕ ЗЛИТЬСЯ НА НИХ . ЗАШЛА НА СВОЮ СТРАНИЧКУ И ГЛЯЖУ :ai: О ЧУДО ,ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ЦИФРЫ ИЗМЕНЕНЫ.В МЕСТО СР КАК Я ПИСАЛА ВЫШЕ СТОЯ БУКОВКИ ТН:bu:И КАК ИХ ПОНЯТЬ

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
spo-on Сори, я не поняла, вы уже посылку ждете или только ее заказвать собираетесь? А что у вас тогда за экспорт и импорт?
одну жду, она уже в импорте, вторую собираю :)
просто первую я отправила ЕМС, думала будет быстрей, чем почтой ХА
теперь почта и только почта:)

black_milk

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
22
4
0
Архангельск
Нет,у меня корзина уже на тот момент была собрана,я ничего не добавляла.Перечитала форум кто-то из девочек писал, что у них бывпют такие глюки...надо просто вовремя этим воспользоваться)))))))отправила обычным мейлом)буду ждать...
Девочки они теперь вообще трек номер не дают или я что то не так поняла?

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
У меня печалька( Давно уже от Танаи не было сюрпризов. И, как обычно, "сюрприз" связан не с дешевыми украшениями( Заказала браслет SSP6383. А прислали с тем же кодом, но совсем другой( тонкий, не тяжелый. на вид максимум долларов 30-35 стоит. на сайте его нет, проверить не могу

[URL=http://s45.radikal.ru/i109/1302/bb/8f82f446386at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Даже не распаковывала, так как фоткала для Альберто)
Накатала сразу же письмо. Жду ответ. И ладно, если бы себе, а то под заказ девочка ждет(

Да... обидно, я как то тоже заказывала для девочки браслет с марказитом за 60 дол, то пока не получила посылку никак успокоится не могла...Просто когда брак на дешевых украшениях то не так обидно и уже закрываешь глаза...

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
да уж..почитала вас...я в числе первых была у кого посылки начали вскрывать и воровать....
жду еще 3.первая на таможне 2 недели была..чувствую почистили ее хорошенько.....прям елси скотч увижу российский-созову всех кого можно.от начальника до уборщицы-будем вес вместе акт составлять-пусть потом отдуваются...!!!!!!

Аритэйни

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
244
674
0
Донецк
molya, живности в виде колец довольно мало, а вот в виде кулонов / подвесок... Хотя она везде встречается, даже в браслетах слоников видела ))

Irinaod

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
21
1
0
Киев
без фоток в живую непонятно как то((
сфоткайте пожалуйста живьем если есть возможность.

сделала заказ в основном все со стразами сваровски. знаю что это беспроигрышный вариант.

Юлия М

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
1 529
858
0
Крым
Вот и мой отчетик
1. Набор мне понравился JBP5519 USD 17.13 9.32

2 Набор больше всего понравился JBP5832 USD 21.39 11.64

3.Кольцо и серьги не мне поэтому не открывала NP6512 8,84 2.06 размер 17
BNP 6551 7,63 1.43

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Elen-ka, Irada и molya

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
Девочки, а ни у кого сейчас посылочки из Танаи не задерживаются? У меня уже 3-я неделя пошла, как нет посылки. Начинаю волноваться:ak:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
P.S. Зашла на tanai сегодня и мне предложили выбрать язык. Есть русский. Надо же. Раньше я этого не замечала. Или это нововведение?
И я только вчера в обед обнаружила предложение о выборе языка.
Явно раньше не было

Anettka добавил 04.08.2011 в 17:18
У меня два вопроса к опытным:
1. Сколько посылок в месяц можно получать на один почтовый адрес с одного магазина, чтобы у таможни не возникло вопросов?
2. С опциями в счете как лучше поступать (если потом не дай Бог решать проблемы с таможней или открывать диспут на PayPal):
- занижать стоимость (тогда на сколько, я до сих пор ставила занижение по максимуму)? у нас можно до 200 евро без пошлины
- расписывать по каждому изделию или одним пунктом (пока ставила одним пунктом)?

Kisul@

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
40
17
0
Запорожье
А у меня одна из посылочек идет с 21 сентября и до сих пор ее нет, поидее уже должна была быть на Украине. Может море штормит, долго корабли идут?!:(

Kisul@ добавил 05.10.2011 в 12:01
И Тиана не работает, что у них там опять случилось?!

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
yanya, было пару раз так , деньги уже перевела , а некоторые позиции закончились , они делают отметку ,заменить другими артикулами на эту сумму или отправлять без этих артикулов . Я писала обычно письмо , чтобы отправляли без этого артикула , и сумма отсутствующего изделия уходит в кредит , и потом при оплате следующего заказа его можно использовать .

• Like
Реакции: yanya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.