Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vsegda_16

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
155
306
0
Киев
Вот и моя очередь пожаловаться) Дождалась свою посылку наконец то, а там вместо пары серёжек гвоздиков лежит только 1 шт. Как-будто так и задумано.

:) у меня тоже так как-то было
а бывало еще приезжали гвоздики без застежек...

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Девочки,что делать? Открыла спор в пэйпале,так как прошло более месяца со дня оформления заказа,посылка так и не трекается на ПР.Альберто ответил в ПП,типа закрывай диспут,а то он заблокирует мой аккаунт на Танае,и я больше не смогу заказать ничего,не офигел ли? Заказ на 500дол.Постоянно делаю заказы на немаленькие суммы.

karinka89

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
80
241
0
Москва
Условия лучше чем на танаи, минималки нет. Доставка бесплатная на юниде, на камарсильвере бесплатная при заказе более чем 45 долларов, если менее, то 6 долларов. Трек номер не дают, но посылки приходят максимум через 2 недели. Заказывала там и там уже по 4 посылки))) В камарсильвере украшения намного более высокого качества, чем на танаи. Юнид дешевый сайт, для этих цен очень милая бижутерия. Все аккуратно сделано и посылки быстро собирают и отправляют. Заказывайте, не пожалеете!!!!:ay:

Подскажите новичку, как оплачивать на камарсильвере? )):ax:

Kisul@

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
40
17
0
Запорожье
Девочки, пришел мне ответ от Альберото по поводу наводнения, цитирую дословно: "Yes, our company is working normally.

TANAI
Alberto Calvo
Manager"
Тоесть, их компания работает в обычном режиме! А вот по поводу почты у меня опасения тоже есть!:(

• Like
Реакции: Anettka

nikole

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
16
5
0
Донецк, Украина
nikole,

Спасибо!!!!!:ax:
Пишет мне yes,что это значит???:ai:
Это значит ,что регистрацию в Тайланде прошла, теперь засветится фо Франкфурте, где-то дня через 3-4...как правило....потом будет во Франкфурте висеть 2 недели, а потом только появится в Киеве

• Like
Реакции: Адели

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
а я не могу понять, заказ от 5.02 в Турцию не заезжал по данным всех отслеживалок, зато от 12.02 и 19.02 заказы импортнулись в Турции пару дней тому назад

Ань, у меня та же история: от 6-го числа выехала посылка и нет ее в Турции( А те, которые позже были отправлены - уже в Турции давно(

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
девочки а как фотки загрузить?

Выбираете расширенный режим ответа и нажимаете на значок в виде скрепочки, вам открывается окно, где предлагается с вашего компьютера выбрать файл для прикрепления.

• Like
Реакции: sarah9930

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
вам ничего, поскольку в России безпошлинно можно получать до 1000 евро.
Это в Украине пока 200 евро, скоро будет 300 евро ограничение, поэтому мы выбираем опцию занижения инвойса, если сумма больше $300

Адели

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
25
10
0
Одесса
Спасибо девочки Вам за помощь и отзывчивость.
Написала им на Paypal,ответили и спасибо помогли,ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Я же в первый раз,открыла себе VISA VIRTUON,намучалась с ней нет слов,бегала в банк каждый день,всё что-то не так.
Смутила меня сегодня одна штука,вопрос конечно не совсем в той теме.
У меня на карте было 200 евро,минус палка после регистрации и сообщения с банка,осталось 197 евро,оплачиваю заказ на 186 евро,а мне палка пишет ЧТО средств НЕ достаточно НА ВАШЕЙ КАРТЕ.Я удаляю с заказа одно изделие и оплата 184 евро проходит.
Вот что получилось:Subtotal 184.64 EUR
Total €184.64 EUR
Payment €184.64 EUR

From amount 2,141.71 UAH
To amount €184.64 EUR
Exchange rate: 1 Ukrainian Hryvnia = 0.0862114 Euros
И у меня на счету осталось 2 ЕВРО.
Это что получается это такие приколы БАНКА или что?
Я то ложила евро,а они посчитали в гривне и за гривну купили евро?
Вот таким делом у меня пропало 9 евро.
Девочки это только у меня или у Всех?
Заранее СПАСИБО.

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Я обычно через хром или мозиллу захожу на танаи. Второй день ничего не открывается. Прям расстроилась, у меня две посылки только что вышли оттуда.
А потом попробовала зайти через интернет эксплорер и все получилось)
Наверное они какие-нить профилактические работы ведут и скоро все будет ок.
Девочки, если кто-то из вас смог договориться, чтобы выслали каталог (электронный имею в виду), то пожалуйста, может быть сбросите мне на почту. Очень нужен! Писала им, но они по этому поводу не ответили(

Kisul@

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
40
17
0
Запорожье
:ak: Девочки, нужна моральная поддержка! Отправила заказ на 500$, заказала подробное описание, и занизила инвойс на 50%. :ak:теперь места себе не нахожу, предчувствие ужасное, не пройдет моя посылка таможню:ak:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
нормальная цепочка, все звенья, пробы на месте, по мне очень светлая, обладатели танаевских цепочек, подскажите, потемнеет со временем?
к моему сожалению, не темнеют. Вот есть изделия на этом сайте (с рубинами, изумрудами и подобные), для которых белые цепочки ну никак не идут :(

• Like
Реакции: неволшебница

Мартини

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
191
24
0
Краснодар
Девочки, очень тоже хочу заказывать. Завтра по одному вопросу еде на таможню и помучаю их о том, можно ли серебро заказывать?

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
ну моя 17.12 отправлена Альберто 22.12 ушла с Турции и пропала! А та что 28.12 ушла с Турции уже в Киеве! одна очень быстро пришла а вторая пропала! боюсь чтоб ее на праздники не присвоили!

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Аритэйни, а что вы думаете по поводу того что я адреса местами перепутала?

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Astrid, его артикул AOP4579, но его уже нет в наличии. Тоже хотела его купить после хвастика Anetka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.