А кстати да! Они отсылают почти по всему миру, что им наши жалобы...Мне кажется ему глубоко наплевать на наши письма.
А кстати да! Они отсылают почти по всему миру, что им наши жалобы...Мне кажется ему глубоко наплевать на наши письма.
Вот и моя очередь пожаловаться) Дождалась свою посылку наконец то, а там вместо пары серёжек гвоздиков лежит только 1 шт. Как-будто так и задумано.
Условия лучше чем на танаи, минималки нет. Доставка бесплатная на юниде, на камарсильвере бесплатная при заказе более чем 45 долларов, если менее, то 6 долларов. Трек номер не дают, но посылки приходят максимум через 2 недели. Заказывала там и там уже по 4 посылки))) В камарсильвере украшения намного более высокого качества, чем на танаи. Юнид дешевый сайт, для этих цен очень милая бижутерия. Все аккуратно сделано и посылки быстро собирают и отправляют. Заказывайте, не пожалеете!!!!![]()
Это значит ,что регистрацию в Тайланде прошла, теперь засветится фо Франкфурте, где-то дня через 3-4...как правило....потом будет во Франкфурте висеть 2 недели, а потом только появится в Киевеnikole,
Спасибо!!!!!
Пишет мне yes,что это значит???![]()
а я не могу понять, заказ от 5.02 в Турцию не заезжал по данным всех отслеживалок, зато от 12.02 и 19.02 заказы импортнулись в Турции пару дней тому назад
девочки а как фотки загрузить?
кольца по 200 грн продаются по полгодамне кажется что проще продать будет те колечки чем отправлять и ждать отдаст ли деньги Альберто и когда!
но от 05.02 посылка и покинула почту Турции на 2 дня позже, так что надеммся что надолго не задержится...Девочки, мои тоже с вашими ехали, уже в Украине)
А от 5-го так и нет(
к моему сожалению, не темнеют. Вот есть изделия на этом сайте (с рубинами, изумрудами и подобные), для которых белые цепочки ну никак не идутнормальная цепочка, все звенья, пробы на месте, по мне очень светлая, обладатели танаевских цепочек, подскажите, потемнеет со временем?