завтра еще 31е только.Завтра отправлю + сикрет кард...
Может знает кто,до какого числа будут скидка 20% на все джемпера и кофты ?
Marylin, у меня не сработал на новый вс дарлинг деми бра (правда цена у него 36,5 всег )...(((( просит добавить специфик айтем((((
у меня не скидывает....только на клиранс действует.
Уберите все трусы из корзины и снова добавьте. Помогаетзаказ получился ровно на 250уе, скидка срабатывать не хочет. а если добавляю что-нибудь (получается уже больше 250), то скидка сразу срабатывает, что делать подскажите плиз! раньше такого не было...
куда спешить то, если акция на сумку стартует только завтра?
егифт нужно активировать, добавить в аккаунтЯ пытаюсь при заказе воспользоваться этой egift, но у мекня требует ПИН . А где его брать?
нет с Россией такого уже давно не случалочь, заказывала по несколько пар обуви и всегда только обычной ехало,если не оплачен ЮПС! также и с пальто и с другими тяжелыми посылками!Девочки, а не у кого в последнее время не прокатывало так, что Вы покупаете обувь, платите за обычную доставку, а отправляют ЮПС?
вы наверно что-то не так поняли) или я не в теме...но склоняюсь,что вы не так что-то прочлиmargaretta, спасибо. Я уже прочитала по этому поводу тему. Там написано, что с купальниками прокатывает, только вот не знаю может быть и это условие уже не действует.