девочки а вы не подскажите часто бывают скидки на сапоги - 50 от клеренса?
за 3 года я его встретила один раз. Результат - 5 пар не очень нужной обуви в одном заказе
девочки а вы не подскажите часто бывают скидки на сапоги - 50 от клеренса?
это что значит??
третий год заказываю снимают блокируют и снимают всегда одну и туже сумму, прописанную при заказе!
Девочки нашла такую штучку
Limited Time! 7 for $35 VS Fantasies Fragrance & Bodycare. See site for details. (Exp. 04/02/2012)
vishny, сегодня уже 8-ое(((
Будет, сайт просто еще не обновился
сделала заказ - добавила трусики, ввела код - они обнулились, потом при расчете высветилась информация, где в заказе трусики снова стали 9,50 дол. я написала ВС письмо, а они ответили что данное предложение может быть использовано клиентом только один раз (я в прошлом заказе использовала)SP1230757 Бесплатные хлопковые трусики Lace Waist Cotton Hiphugger (цвет - black, white, nude) при покупке бра и другой одежды по полной стоимости (установлено опытным путем) (прошли на бра WK-265-598 и трусики арт. 241-085). Трусики надо закинуть в корзину, после применения кода их цена обнулится до 26.03.2012. Действует вместе с SP1230745
Ничго не помогло. Плакал мой кодик до 27-го на бра, да ? Видимо на сайте перестройка какая-то идет сейчас.Иногда в таких случаях достаточно F5 нажать (обновить страницу), если не поможет, зайти в настройки и почистить куки! )))
Я заказ делала еще 22-го, но он до сих пор не оплачен, т.к. меняла там вещи, вчера написала чтобы код на новую сумку применили, ответили и сумка есть в заказе)
А у меня как раз пеймент педдинг, а внутри заказа у вещей статус ин процесс
Че делать??
Нет, только на свитера.Девочки, а блески к свитеру к нам отправляют? У меня в заказе http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265655406497&pagename=vsdWrapper
Sweaterdress, так код не проходит( Или на платья не распространяется?