Этот код далеко не всем приходит. У меня из 3х мейлов, только на один пришел код, через который много заказов, а на остальные 2 просто рекламки
а у меня сегодня на 2 акка вообще ничего не пришло((( даже рекламы, а так каждый день приходило
Этот код далеко не всем приходит. У меня из 3х мейлов, только на один пришел код, через который много заказов, а на остальные 2 просто рекламки
ana-mk, капец! Ещё бы кто-то удосужился почитать первый пост! Для кого там красным про фри шип по США написано???
капец))) я тока шо заплатила 18,99 дол за доставку
девочки, разместите этот кодик в первом посте плиз)
Это бесплатная доставка по Америке при заказе от 50 дол.а что это за код? SHIP50 не могу понять
Маша, тема поговорим непопулярная, там вряд ли кто-то подскажет, а к кодам имеет отношение, хоть и косвенно, т.к. до многоуровневой девушка ищет вещьЕленааааа, это в тему Поговорим, при чём тут коды-то?
Мне тоже перестали приходить любые коды или предложения, хотя покупок в прошлом году сделала существенно больше.нет, просто подпишитесь на рассылку по этой форме
http://ebm.cheetahmail.com/r/regf2?a=0&aid=477251442&n=20
Девочки,помогите начинающему шопоголику. Вещи которые 3/30 ; 2/26 и т.д. я пробовала пока только откладывать, прописываются полной стоимостью. Нужно будет какие-то коды вводить или пересчитают автоматически?
Девочки, помогите, я об этом уже писала - при заказе не дает ввести скидочные коды (не открывает окно), зависает... один раз F5 помог и больше не получается....не пойму в чем проблема: комп, интернет, сайт... Что делать-то?!