Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Anetaaa, вы же в прошлом году получали карты и должны знать когда баланс проверять

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
Так я вам и не писала ничего такого. Там девушка выше моего сообщения написала про эти 10%. Я начала ее спрашивать об этом. Она написала непонятно(((
И то сообщение было для нее, а вы приняли на свой счет. Сорри)))
Потом поняла что она имела ввиду не 10%, а 10$. И , по-моему, я все и всем доступно объяснила. Какие коды применяла и как и что. Я пытаюсь вам всем помочь, потому что у меня получилось заказать и я очень хочу помочь девочкам, чтобы все были счастливы. :yes:
Хорошо что все все поняли:ax:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
KMAHome, трусы должны были стоить 7,5 дол, а не 10,5. поэтому и не обнулились. не та модель

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
okey,а подскажите еще ,плиз ,написано 7pm-Midnight EST- это 12 ночи у них? Я так поняла ,что типа только 1 ночь ,т.е. 7 часов всего,а не 24? Никак не могу найти нормальный конвертер времени. Сколько времени сейчас у них нашла ,а вот перевести эти абревиатуры их не могу:)))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я все еще жду свою е-гифт на мейл)) Уже не терпится)))):yes: Как у тебя дела? Еще ничего не ответили?

Вчера послала два письма. Просто я разделила по каждому отмененному заказу письмо. В одном письме попросила разблокировать деньги в банке, так она мне отвечает что отменили заказ, так как мой банк не разрешил снять деньги. Как будто я спрашиваю почему заказ отменили.
Второе письмо было на второе отмененный заказ с той же просьбой и просьбой вернуть мне 60$ егифт. Но очень приятный мальчик ответил, что рад бы помочь, но мое письмо пришло к ним пустое (по дороге кто-то украл мое письмо :ag:). Утром я уже объединила эти два письма в одно и послала еще раз. Буду надеяться на адекватного оператора)))) :)

Последнее редактирование:

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
А многоуровневая и скидка 10% не действуют одновременно?
У мя заказ на 300 долл.
Многоуровневая пока вроде проходит, а 10%-е - нет.
В чем дело, не подскажите?

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Tresure, это вы очевидно про сумку для пляжа:)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
love apple, черные , белые, телесные и buff (об этом написано в первом посте, читайте скрытый текст). Так же трусы должны быть без кружев по цене 7,5$

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
сработала многоуровневая, с 207 скинули 30 долларов :)) Очень приятно!! МОЙ первый ЗАКАЗ, ДЕНЬГИ УЖЕ СНЯЛИ :)))

Докинули бы до 250уе, скинуло б 75уе---доставка считай бесплатная!
Какое это счастье, что пока работает многоуровневая...слов нет....:ay:

• Like
Реакции: Xtina

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
заказ получился ровно на 250уе, скидка срабатывать не хочет. а если добавляю что-нибудь (получается уже больше 250), то скидка сразу срабатывает, что делать подскажите плиз! раньше такого не было...

Anomalia

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
451
67
0
г.Москва
Девочки, а что реально и 500 кому то попадали карты? Просто не верится в такой аттракцион невиданной щедрости, я видите ли первый год с Викой дружу. :)

у одной знакомой была одна карточка и на 500 сразу)
а у меня было 12 где-то и все по 10$
если удачливы... то вам повезет)))
у меня брат очень удачлив))) но не я:ak:

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
Девочки, а у меня ни один код не проходит, ни тот, что на почту пришел , ни на сертификате..

вот что пишут:
Offer code 21955*** has not been applied to your order. We do not recognize offer code 21955***. Please confirm and re-enter the offer code or call 1.800.970.1109 for assistance.

Что это значит?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
FeLa, если она в наличии, что ж её отдельно слать?? Если нет уже, отдельно вышлют. Попробуйте в корзину добавить, все понятно станет.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девчонки, а косметичка которая сегодня бесплатно к заказу как думаете, пустая? я сунула ее в заказ, 70 баксов отобразилась ее цена
Думаю, что пустая. Иначе бы вс написала, что там есть то-то и то-то. А вообще у них неоправданно дорогие сумочки с символикой. Если это не подарочные, то я бы просто так не купила бы.

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
девочки, подскажите, а когда заканчивается 20% на свитера? написано что 20% + фри шип до четверга... а без шипа до когда, не знает никто?

Илоночка

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
54
10
0
М.О, Подольск
Девушки! Помогите пожалуйста разобраться! Мы с подружкой решились на заказ! Отправили! С помощью вашего форума ( спасибо огромное за это всем). Ввели код многоуровневой, и код на сумку. Многоуровневая прошла, а код на сумку нет. Я опять почитав форум решила написать им письмо о добавлении кода, на что мне пришел ответ

Thank you, so very much, for taking the time to contact us. You asked us to apply a special offer to your order. I am happy to assist you with this matter.

I am currently processing an order for the free tote. It will arrive separately from your original order within 7 to 10 business days.

You will receive an order confirmation email for the free merchandise when it is processed. The order confirmation may appear to have a charge for the item, however, please be assured that a manual discount for the full amount will be applied so that there is no charge to you for the item. The confirmation you receive will be automatically generated at the completion of the order and will not reflect this deduction.

Offer codes may be entered during checkout by selecting the offer code box that appears at the bottom of the shopping bag. After you select the shipping method for the order, you will be asked to enter the offer code. Entering the offer code will apply the offer to your order.

Честно говоря, не совсем поняла. Переводчик спас конечно, но суть сообщения мне не ясна, мне ее отдельно доставят? и я должна буду оплатить доставку? или я не правильно думаю...Помогите пожалуйста! и им что-то надо отвечать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.