Хорошо что все все понялиТак я вам и не писала ничего такого. Там девушка выше моего сообщения написала про эти 10%. Я начала ее спрашивать об этом. Она написала непонятно(((
И то сообщение было для нее, а вы приняли на свой счет. Сорри)))
Потом поняла что она имела ввиду не 10%, а 10$. И , по-моему, я все и всем доступно объяснила. Какие коды применяла и как и что. Я пытаюсь вам всем помочь, потому что у меня получилось заказать и я очень хочу помочь девочкам, чтобы все были счастливы.
Я все еще жду свою е-гифт на мейл)) Уже не терпится)))) Как у тебя дела? Еще ничего не ответили?
сработала многоуровневая, с 207 скинули 30 долларов ) Очень приятно!! МОЙ первый ЗАКАЗ, ДЕНЬГИ УЖЕ СНЯЛИ
Девочки, а что реально и 500 кому то попадали карты? Просто не верится в такой аттракцион невиданной щедрости, я видите ли первый год с Викой дружу.
Думаю, что пустая. Иначе бы вс написала, что там есть то-то и то-то. А вообще у них неоправданно дорогие сумочки с символикой. Если это не подарочные, то я бы просто так не купила бы.Девчонки, а косметичка которая сегодня бесплатно к заказу как думаете, пустая? я сунула ее в заказ, 70 баксов отобразилась ее цена