Посчитают, но в инвойсе будет только сумма вещей. Учтите этот нюанс для таможни.Если биллинг и шиппинг адрес разные - многоуровневую не посчитают?
а что за каталог? не могу найтиДа, на некоторые цвета одной и той же модели цена другая, но в каталоге к ним стоят и коды другие, хотя по каждому все равно на сайте все цвета отображаются....
Из серии боди: qq-241-205,
Из серии cotton: qq-241-060, qq-241-057, qq-249-566, qq-241-061
По-моему такие
blackfriday или как там пишется на англ. черная пятница- завтра и викторя подкинится? а то столько магазинова завтра ночью супер скидки сделают на 1 ночь... интересно вика порадует?
Девчонки, а не укого не было такой ситуации?
Сумка по коду BEACH полосатая, когда делала заказ - была в беке.
В шипмент конфирмейшн на сам заказ указано что она в беке.
А сейчас захожу в аккаунт глянуть че там с ней, открываю заказ, статус Backorder Filled 03/03/2012, нажимаю Details, и открывается весь основной заказ который я уже получила и получается что типо мне ее выслали в основном заказе ЮПСом(((
Это как так? Не видать мне сумочки? Или это типо ее так отменили?
зашла специально свою проверила, так и стоит Backordered 03/12/2012, но возле нее нет надписи Details, а у вас прямо на ней написано?
Там код SURPRISE и пин должен быть. Проверьте свой имейл. Поэтому сразу все применяется. Действует до 26-го только.
Заказ на 251,86дол. Многоуровневая сбросила только 30 дол., вместо 75дол.
Подскажите в чем дело ? У кого-то сбросило 75 дол. ?
Первый раз решила использовать многоуровневую и такой облом...
Девочки, код на на купальники будет только до утра действовать?