добавила в корзину вещи от балды, код не прошел, но вот что пишет:а что этот коддает? на какие вещи 3/50?
я только что применила 125 просто к вещам, ни одного купальника в заказе.Код 75 можно применять к любой одежде,а вот 125 только к купальникам вроде.
Девочки,а у меня проблема с личным кодом. При вводе кода пишет Offer code SP1230289 has not been applied to your order. We do not recognize certificate number __________ for $0. Please confirm and re-enter your certificate number and certificate amount for offer code SP1230289 or call 1.800.970.1109 for assistance.
У меня в корзине вещи из основного раздела и есть немного клиранса(((
при покупки бра по полной стоимости и вводе кода SP1229905, эти трусики однуляются и становятся подарком.TatyanaD, а что это дает, зачем трусики в корзину класть?
всякие разные пройдут из этого раздела. но подождите брать, с завтрашнего дня будут давать 7 за 26 баксов)Девочка, подскажите, а вот если брать трусики 5/$26 то можно любые трусики из коллекции Cotton Lingerie, ну то есть я могу накидать и бикини, и хипхугерры, и чики и когда их будет 5 то они будут за 26 в общей сумме или всё же надо брать конкретно 5 бикини или же 5 хипхугерров или 5 чики??
а когда начали их ложить,2 дня назад пришло 2 посылки,и ни в одной нет скидки -10??в заказы до 27 января их будут всем класть, всем приходили письма на почту об этом!