Mom of angel, за 3$ есть коробка в сложенном виде, но многоуровневая на нее не распространяеться. А так меньше 7$ ничего нет (лосьоны по 1$ вроде бы кончились, но попробуйте в поиске набрать Hydrating Body Lotion Sample или номер 278154).
не сама, хочу попробовать. Мне, конечно, выгоднее, как и всем, то что выгоднее. Во завернула. Я только торможу что-то никак не могу раздуплить, что я теряю, а что приобретаю
Caramell-ka добавил 28.12.2011 в 16:43
а шип считается от суммы со скидкой или первоначальной?
а если несколько заказов сделать, пройдут трусики по акции? Или только один комплект на человека?
Вне распродажи тоже постоянные скидки и акции, которые не влияют на многоуровневую.
я надеюсь на клиранс он не проходит, а то я только что оформила маленький заказ из клиранса)..расстроюсь)
Девочки, у меня сейчас прошел код 2й раз с одного и того же аккаунта.(карточки разные..то бишь пины) первый раз карточку использовала в самом начале акции, второй раз сейчас.
Вчера пробовала использовать- не проходил, писали что только один раз можно применить
Kat_ka, блин, какпец...а чё у меня не меняется...какой у вас броузер?
WJ-262-247 трусы 10пар 5за 26
WJ-282-155 шорты 1
WJ-280-714 косм. 1
WJ-274-662 2бюста за 49,5
WJ-279-847 халат 1
WJ-272-671 тонал
WJ-268-182 легенсы
WJ-277-449 плавки
Нет не будет))))))))))))А, может, не убрали он просто автоматом будет умножать скидку с 250 на 2
Теперь хоть можно не париться из-за таможни и спокойно 2 по 250 заказывать)))аааааааааааа 150 с 500 убрали
ukrainka, неужели уже на ибее продают?)) или вы не там фотку взяли?
Blitzen, а что за новая политика такая?