Маргарита7, эх ну ладно, бесплатная доставка тоже хорошо вот только переживаю я со своими 165$ за таможню
в каталоге код, который sourse code??? он на все скидывает или как? он один?
и как каталог заказать? эти от сестры достались.
Kamilya добавил 02.04.2010 в 14:05
я ввожу sourse code и все бесплатно выходит)) такое может быть?)))
У меня тоже заказ от 25(правда оба заказа у меня in process) и сегодняшний от 27.В заказе от 25 у меня 9 купальников на 150$.Отправила им письмо, попробую-попытка не пытка...а думаете будет большой наглостью написать письмо с просьбой применить код на заказ от 25.12? Правда он у меня в статусе анноун пока -может вообще отменят..
Блин! Весь заказ -один купальник -и пролетела с этим кодом ну лох и все..
FA1022357 - трусики в подарок (Lace-waist thong в цветах: white, black и nude; и Cotton panties: white, black, nude, light buff, or pink) + $10 скидка на бра из серии Very Sexy, Angels, or Body by Victoria (не действует на Clearance и Special)(до 11 августа);
код проходит, но требует трусики!!! уже все добавляла, не подходят, дайте ссылочку на те, что проходят заранее спасибо)
мдя, печально, сделала заказ пару дней назад, сумок не было, а сейчас появилась... блин (
а сейчас код и правда снова работает, с нескольких попыток сумка добавилась в корзину...... а артикул ее 269-997 но тут за 25 долларов она
через минут 5 после написания мной этого сообщения. сумка снова исчезла из корзины... прям чудеса какие-то