а у меня наоборот многоуровневая идет, а минус 20 нет...идет
посмотрите, или у вас клиранс или после минус 20% с самого дорогого айтема общая сумма не дотягивает до многоуровневой
а у меня наоборот многоуровневая идет, а минус 20 нет...идет
посмотрите, или у вас клиранс или после минус 20% с самого дорогого айтема общая сумма не дотягивает до многоуровневой
а какой код у бесплатной межд доставки?item20 действует с бесплатной международной доставкой
+1а мне наборчик нравится очень,блески-помадки красивые цвета, и тенюшки прикольные -много оттенков, оч.красиво выходит, только в сумку такое добро не положишь жаль что в этот раз сделала заказик днем раньше, как по мне - отличный подарок
все равно должны вычесть стоимость доставкиПривет! Девушки, подскажите как поступить. Я отменила бек и мне предложили бесплатную доставку на следующий заказ. Если я применю код -30 со 150$, интересно мне стоимость доставки все рано вычтут в таком случае или нет?
может ктото сталкивался?
Спасибо!
у меня не работает на сумку VS и блески - пишет что в связи с популярностью код больше не доступен
вот темка про него. Это когда с покупки тебе возвращается определенное кол-во процентов
помогите
блеск для губ и у меня с 20VSCLEAR стали бесплатны трусы и бра из клиаренса))) не знаю...мошь чо не поняла50GLOSS и 20VSCLEAR - переведите, пожалуйста, что они означают?
Девушка из Усть-каменогорска (читай из Казахстана).У нас отправляют бесплатно ЮПС иногдаа мне отправляют))) только один раз платила за юпс
не вижу в них смысла, если есть многоуровневые, которые дают больший процент скидки. с клирансом канадские коды не работают