30OFF175
с многоуровневым кодом не проходит...жаль
этот работает с фришиппингом по штатам. хотя обычно многоуровневый с ним не дружит. это для тех, кто через шипито пробует)
30OFF175
с многоуровневым кодом не проходит...жаль
Вопрос к старожилам форума.
Подскажите, плиз. получила в посылке карточку со скидкой, которая будет действовать с 1-го апреля. точную сумму скидки можно будет увидеть только после оформления заказа, это я поняла. А на все ли будет действовать эта скидка? есть вещи по специальной цене, клиранс и т.д. (типа 25 $/5 штук). у кого есть опыт таких заказов?
Конечно, понимаю, что больше 10$ скидку можно не рассчитывать, но все же, может сумма скидки превысить сумму заказа? например, 100$ или в этом случае скидка просто не сработает?
Два дня осталось Но там по 10$ будет на 99%УФфффф. Девочки, я уже не могу!!! Так хочется узнать что же там по карточкам Secret Reward, у меня уже 4 шт. и еще посылки и беки едут... понимаю, конечно, что скорей всего все по 10 баксов, но в уме уже все по 500 потратила))))))) скорей бы 1-е число, скореееееееееееееееееееее
а во сколько по нашему времени???
Ага, завтра, ну после 12 я думаю, когда сайт перезагрузят.ждать только завтрашний день?
Девушки!! Сегодня cделала заказ, были сапоги со скидкой ($129) и платье из клиранса ($29,99), всего на сумму 158,99, так многоуровневый код spiring10 сработал полностью и скинул на доставку 30 баксов, хотя днями пробовала скидывал всего 15 т.е. как на сумму от 100$.
а как думаете- из чего она сделана? кожзам или просто картон? при увеличении ничего не понятноBEAUTY30 - бесплатная сумка при заказе BEAUTY на 30 долл.
действует до 12 сентября.
не работает с клирансом
сама сумка (код 25-262638) автоматически добавляется в корзину после ввода оффер кода
они пишут sale & specialsНо когда открываешь раздел купальники, там пишут типа 20% на клиренс
Все правильно, изначально же все трусы по акции 3/30, т.е. каждый по 10. После применения кода 5 становится по 5, но для первоначального предложения они также учитываются.Сделала заказ. Прошёл код на шарф+многоуровневый+на труселя. Добавила в корзину ещё одни труселя, которые из 3/30 (не по акции), он мне их посчитал по 10 долларов вместо 12,5
У меня был заказ из клиранса, я написала им письмо, чтобы применили сумку к заказу.Пришел ответ, что т.к. у меня только клиранс, сумки мне не видать
Светлана2103 добавил 26.01.2011 в 20:54
на сумку есть снова код, прочитайте последние 2 страницы
Светлана2103 добавил 26.01.2011 в 20:54
вот это например