так это, наверно, код для тех, у кого есть ангел-карта, для американцев, вотДевочки а код FA918289 25% с одной вещи действует? Когда его ввожу срабатывает, но после ввода банковской карты исчезает,пишут что его удалили из заказа?!
так это, наверно, код для тех, у кого есть ангел-карта, для американцев, вотДевочки а код FA918289 25% с одной вещи действует? Когда его ввожу срабатывает, но после ввода банковской карты исчезает,пишут что его удалили из заказа?!
Уже сделала заказ, вечером положу денежки на карту. Могу я написать им, чтобы они засчитали мне этот код на вещь из Криранса, которая значиться в заказе?
Правда в этом случае, у меня сумма не будет дотягивать до 200 долл., для международной бесплатной доставки...Значит надо писать письмо с просьбой что-то доложить?
Или поздно уже что то предпринимать?!
название каталога "свим сэйл" обнадеживает правда сам каталог не грузился у меня почему-то..
нажимаете ту которая левее, вроде aply, а потом отменяете заказ cancle
GERANIUM, а откуда вы знаете, что на 10$, если номинал можно будет проверить только с 1 апреля? или это какая-то другая карта?
нет, главное часто так не делайтеИзвиняюсь, если не по адресу. Если я сделаю заказ с бэком с применением многоуровневой, а потом от него откажусь - мне скидку перессчитают?
не знаю что они там делают , у меня пока сумка и канадский код прошли , но дентги еще не снялипомоему они эти сумки просто прячут...надо в первые пару дней заказы делать-как выставляют подарочный лот.