Девочки,у меня есть в запасе" обещание" оплатить стандарт шипинг. И инструкция...мол сделайте заказ,а потом ответьте нам на это письмо и мы вернем деньги ща шиппинг.Есть ли сдесь подводные камни. Или можно смело заказывать?
а у меня прошла, трусы Пинк с клиранса за 3,99положила трусы из клиранса пинк - не прошла сумка
Мне деньги должны вернуть за вещь, которую не доложили в посылку и её уже нет в продаже. Прошло уже больше 5 рабочих дней и тишина. Хотя раньше быстро приходили....Ну да ладно, подождём - видать у ВС точно завалarabika, вот и мне даже от робота не приходит 5 день уже завтра
Людмила, бэкодер может раньше прийти. Мне на 3 месяца раньше отправили платье, чем оно должно было появиться - я выше писала. Этого платья до сих пор нет в наличии на сайте, а мне оно идёт обычной почтой, отправили досрочно, на 3 месяца раньше, чем оно должно было появиться. Где взяли - не знаю. Может специально для меня завалялось. Может и для Вас найдется пораньше.
Эвелина! добавил 28.04.2010 в 21:57
а по телефону они что сказали? как вообще объясняют такое положение дел?
Он действует?FA1023785 - многоуровневый код -$15 off $100, -$30 off $150, -$75 off $250, -$150 off $500 - не действует на UGG Australia, Frye и клиранс (до 15 декабря).
Одна проблема решилась - утром сняли правильную сумму. Так теперь другая - в инвойсе указали стоимость вещи без 20%-й скидки....С таким инвойсом могу попасть на налоги.arabika;1463205[/b сказал(а):Чё то ВС странно себя ведёт) Вчера сделала заказ, не хватало пару баксов. Сегодня докинула. И вот ВС пыталась снять деньги, но большую сумму, чем в иновйсе Я так понимаю почему то не учитывают подарочную карту и скидку 20% на вещь, которая работала на момент оформления заказа...))