Нет нету ((
может, в заказе есть UGG, Frye, на них код не действует
Нет нету ((
Ляль, попробуйте выйти и снова зайти в свой аккаунт. и снова наберите аккуратно номер и пин, может помочь.
Ляль, а почему ты ВС через Шипито отправляешь??? Или ты с нескольких интернет-магазинов америки собираешь? Или заказов много? в чем причина, мне тоже это интересно.
возможно ошибка при вводе карты, номер карты нужно набирать без пробелов
Ой..15 карт по 10 дол...и вот долгожданная карта в предпоследний день!!Девочки 50 дол.!
Оксана,мы верим что Вам повезло Но такое везение 1 на 1000000 )))))
ЮЛЯ +100000!!!
Коды действующие.
Письма пишут вике чтобы включили скидку на заказ уже отправленный. Т.е. бывает так, что сделал заказ, а через день, а то и через пару часов появляется новый код на скидку. Обидно! Вот и пишем вике жалобные письма с просьбой пересчитать сумму заказа с учетом скидки.
Акция действует до 11:59 PM EST 12го июня. По-нашему это 07:59ч 13го июня.
Marik87 добавил 11.06.2011 в 10:49
пардон, не посмотрела куда ссылка. действующие коды в первом посте каждой страницы.
Девочки , а многоуровневые скидки считаются только на вещи не из сейла?У меня общий счет на $270, там на $50-60 вещей из сейла и клиренса. Так они мне не дали скидку в $75 с 250 а только $30. Как будто я плачу $150. Это что, правильно?
Miamino добавил 26.05.2010 в 02:45
Я им письмо написала, тут же ответили почему скидка была маленькая.
Если кому интересно, то эти скидки не действуют на товары из Clearance. Как они написали, просто в своем счете смотрите на товары, которые оканчиваются на *.99, т.е. 99 центов. Они и не входят в ту самую сумму.
сффетик, электронкой они выслали. А на мыло не пришло. И как вообще можно е-гифт выслать обычной почтой?
девочки сейчас многоуровневая скидка работает?
а если беру вещи которые уже 20%off на них работает или нет?(в том случае конечно если вообще сейчас многоуровн. есть)
Этот код не на распродажные бра и трусики, а из клиренсаввожу сейчас, у меня не работает... хотя заказываю бра, которое по распродаже