Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Нельзя при регистрации выбрать государство - там без вариантов - Америка. Именно к этому и был вопрос про посредника.
Я сама по себе - поэтому я не регистрировалась.

Ляль

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
102
17
0
Москва
У меня в аккаунте не получается проверить баланс или воспользоваться free secret rewards. Пишут, что карта недействительна. Звоню им, говорят, есть такая карта, баланс 10 баксов, почему в аккаунте нельзя применить - не знаем, можем помочь вам применить ее.
Пыталась со второго аккаунта купить e-gift и отправить себе - не вышло, опять пишет, что карта недействительна.
Если учитывать, что я заплатила два раза по 8,5$ в Шипито, чтобы карты вытащили и сообщили мне их номера.. Обидно, короче.

Кто-нить знает, в чем дело?

Ляль, попробуйте выйти и снова зайти в свой аккаунт. и снова наберите аккуратно номер и пин, может помочь.

Пробовала много раз.

Ляль добавил 29.04.2011 в 19:08
Ляль, а почему ты ВС через Шипито отправляешь??? Или ты с нескольких интернет-магазинов америки собираешь? Или заказов много? в чем причина, мне тоже это интересно.

Да, я пользуюсь услугами Шипито, потому что покупаю в разных магазинах, часто и понемного, еще СП веду, для себя, друзей и знакомых. Мне Шипито выгонее всего получается.

Ляль добавил 29.04.2011 в 19:09
возможно ошибка при вводе карты, номер карты нужно набирать без пробелов

пробовала и это(.

Ляль добавил 29.04.2011 в 19:14
Ой..15 карт по 10 дол...и вот долгожданная карта в предпоследний день!!Девочки 50 дол.!

Поздравляю! :)

Последнее редактирование:

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
девочки! а как вы думаете -закза висит процессед ..можно в это время егифт покупать другому? получится вроде тот еще не отшипился ,а тут еще и гифт ..чтоб не спровоцировать их..или это не важно? сижу вот второй день жду:)))

Taslya

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
58
58
0
Москва, Ясенево
Только из клиранса заказывала, теперь еще соблазны.. Ох, девочки, муж же прибьет, а так бельишка надо...

Кто помнит по прошлому году, на вещи потом тоже закрытые распродажи будут или в общем доступе все будет? Просто в сэйл кинут или в клиранс? Надо ж примерно знать к чему готовиться.. :)

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
а помоему хорошо что так, судьба рассудит,победителя выберит. А то так все есмеральде да перфекшн соберут,если тайно в личку.

• Like
Реакции: Ray

Surjik

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
44
52
0
Москва
что-то ерунда какая-то, а не распродажа. :(
Вчера по распродажной ссылке заказала бюст по 24.99, а сегодня он по распродаже 39.
Что за нафиг?

Карамелия

Новичок
Шопоголик
Коды действующие.
Письма пишут вике чтобы включили скидку на заказ уже отправленный. Т.е. бывает так, что сделал заказ, а через день, а то и через пару часов появляется новый код на скидку. Обидно! Вот и пишем вике жалобные письма с просьбой пересчитать сумму заказа с учетом скидки.
Акция действует до 11:59 PM EST 12го июня. По-нашему это 07:59ч 13го июня.

Marik87 добавил 11.06.2011 в 10:49
пардон, не посмотрела куда ссылка. действующие коды в первом посте каждой страницы.

спасибо большое

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Девочки, а сегодня уже код на шлёпки ни у кого не сработал?? Или прошёл всё-таки?

Наталика

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
120
96
0
44
Киров
Девочки , а многоуровневые скидки считаются только на вещи не из сейла?У меня общий счет на $270, там на $50-60 вещей из сейла и клиренса. Так они мне не дали скидку в $75 с 250 а только $30. Как будто я плачу $150. Это что, правильно?

Miamino добавил 26.05.2010 в 02:45
Я им письмо написала, тут же ответили почему скидка была маленькая.
Если кому интересно, то эти скидки не действуют на товары из Clearance. Как они написали, просто в своем счете смотрите на товары, которые оканчиваются на *.99, т.е. 99 центов. Они и не входят в ту самую сумму.

Странно, я делала заказ в воскресенье на 330 уе, там было 18 вещей, 17 клиранс и 1 бюст сейл, скидка 75 с 250 прошла успешно.

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Limited Time! Free Tote with Victoria’s Secret Pink® Purchase
Add qualifying Victoria’s Secret Pink® merchandise and a Victoria’s Secret Pink® Tote (item #274-970) in the color of your choice to your shopping bag.
Enter offer code TOTALLYPINK at checkout.
The price of your tote will be adjusted after offer code is applied.
Valid through 11:59pm EST on July 12, 2011, while supplies last.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Мафа

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
сффетик, электронкой они выслали. А на мыло не пришло. И как вообще можно е-гифт выслать обычной почтой?

ну как то странно всё у вас..за две недели электронка не пришла, если только её и не отправляли.надо сначала этот вопрос вам выяснить....а обычной почтой очень легко..в конверте карта пластиковая, так же как и секрет карты нам всем присылали) вводишь номер и пин и видишь баланс...

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
девочки сейчас многоуровневая скидка работает?

а если беру вещи которые уже 20%off на них работает или нет?(в том случае конечно если вообще сейчас многоуровн. есть)

все работает, смотрите первое сообщение в теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.