Настя, да, отдельной строкой в инвойсе.Девушки, 10% по коду FA920113 получаются у меня $17.10
они будут отдельной строкой?
Тот код, про который спрашивала Анастасия Бычкова, он прописывается в инвойсе как многоуровневые - отдельной строкой (при совпадении бил-шип)! Только что в инвойсе специально посмотрела!Насть, если процент, то они прям новую цену в инвойсе указвают сразу... По крайней мере точно так сработал off a single item и еще на свитера был... все они сразу в новой цене были прописаны
Спасибо. Девочки, а не подскажите в какой темке можно посоветоваться насчет размеров белья?
Я тоже не поняла, но в теме письма такоеМне тоже пришёл.А до какого числа код, что-то я не поняла
так и есть, код проходит, но доставка не обнуляется (( не подходит нам ((
Вам скинут с суммы заказа без учета доставкиМне скинут с 500-та 150$по коду или же доставка не считается и код рассчитывается от суммы без нее?
В заказе можно ввести 3 кода. Но они д.б. разными, например, скидка на клиренс + скидка на брюки + многоуровневая скидка.
3 многоуровневых кода в одном заказе ввести не получится
обидно, конечно, что не работает код с уггами теперь! ну ничего, скоро бесплатная доставка появится, к зиме все будем счастливы )) с уггами и полными шкафами клиранса