elenkaaa , могу сказать только, что код распространяется только на обычную доставку почтой. И еще помните, что вещи, что не беки, они отправят вам сразу, если тяжелые, то отправят упс). Поэтому помните про лимит
Так я и выходила в скайп, у меня есть эта программа, там написано- позвонить, я набрала номер, пишут что-то про стоимость 50 центов врое за минуту....Нат3000, скайп (Skype) - это программа. С помощью нее можно звонить бесплатно в вс на номера, которые начинаются на 1800.
А если с обычного телефона звонить на такие номера, то это конечно не бесплатно.
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Вчера впервые сделала заказ на VS на сумму 495$ + 83,99 доставка. про коды узнала только сегодня( как правильно написать письмо в Вику чтобы они учли коды? может кто сталкивался с этим. Буду прямо ооочень благодарна!!!)
Я объяснила Вике, что переслать этот сертификат им застрахованной почтой долго и дорого, попросила зменить мне его электронной картой. Они любезно согласилисьПодскажите пожалуйста никому не приходил Merchandise Certificate. Что это за зверь такой? А то мне прислали, а я не знаю что с ним делать.
Спасибо, я так и думала, но все равно странно, я ж не отказалась от бека, не моя вина, что он потерялся, правда?, не чесно, полиняла тупо на 20 баксов...DIna, вам сделали переасчет из-за многоуровневой (вам теперь на нее не хвататет) и вернут только 10.07
что-то я туплю( а куда нужно вводить номер е-гифт карточки, чтобы ей расплатиться?? я, как и все, пересылала себе подарочный сертификат через другой аккаунт, но так только номер карты без пин-кода.. Помогите((
Спасибо! Т.е. этот код не для всего клиренса? А только на какие-то определенные вещи?те вещи что в корзине по подходят для этого кода...
Действует по 8 марта.Девочки пришло на мыло: Free Lip Gloss with Knit Top or tee purchase, код FREEGLOSS and your pin number 1FMVF231F, не знаю для одного он или для многих, мне он не нужен, ну кто первый, наверное.