Vier, амою посыль отправили. Написали All Items Shipped. Чудо свершилось?я тоже заказала!
молимся вместе
У меня такое пару раз было-по-моему это не связано с кодом,просто глюки на сайте,я после этого снова нажимала оформить и всё ок проходило.У меня не прошел заказ по коду fa1126965
все добавилось, трусы обнулились, а после оплаты вылезла надпись - типа извините, мы не можем вам отправить ваш заказ, свяжитесь с нами по телефону. Когда оформила без кода и трусов, все прошло...
Кстати, сумочки для нижнего белья закончились...
Что ж за обломы кругом...
У них просто сперли карточку некие уроды. ВС вкладывает карточки во все заказы.некоторым приходили посылки без карточки.
Девочки подскажите!!!кто то трусы 7 на 24.5$ ЗАКАЗЫВАЛ УЖЕ???КОД ДЕЙСТВУЕТ,ЕСЛИ ДОСТАВКА ЗА ПРЕДЕЛЫ США?
На клиранс работает только бесплатная международная доставка
про клиранс знаю,не моуг понять-вся распродажа считается как клиранс или как сейл,к котрому можно применить коды многоуровневые?
annvas добавил 18.05.2010 в 15:12
вообще- как-то бедненько с расцветками в нужных размерах.. ожидала большего
Девочки, а можно на один заказ применять больше 1 егифт(не путать с сикрет ревард)?
n_t_liya, никаких привилегий. Обычная подарочная карта. Можно подарить подруге. Есть еще Secret Reward Card. Иногда Вика совершенно бесплатно в установленный период вкладывает в заказы номиналом от 10 до 500 долл. Были в этом году несколько девушек, получивших по 500 баксов.