Повторюсь.....как применить несколько secret reward cards к одному заказу?
мне в заказ положили 3 карточки по 10$. я сделала иммитацию заказа и смогла только 1 карточку применить. Для чего они тогда кладут 3, если мжно использовать только одну? может я что-то неправильно делаю?
сделала заказ с тремя скидками, с кучей клиранса и с кучей размеров (надо же было и себе и маме и сестре..), статус всё In Process - а деньги все не снимают, два часа уже прошло, никогда так не было, обычно в течение часа снимали денежку((( переживаю.. вдруг очухаются, и отменят мой заказ... может быть такое?
Девочки, для особо одаренных -ебейтс - это ЧТО????Ой, спасибо, что напомнили!!! а то бы я тоже забыла, все время забыаю (((
ну да... но вот тогда еще один вопрос.. при оплате заказа можно воспользоваться 1-м е-гифтом или несколькими??? я просто хотела эти свои 10 секрет_ревордом в максимум 2-х заказах истратить.. %)ну и что, что снимут. Вы покупаете на другой аккаунт 25 баксов (10 халявных + 15 своих). Дарите эту карту себе. Оплачиваете заказ 25 + 10 (опять же халявных) + сколько надо до полной оплаты. Итого получаем, что экономите 20 баксов. Правильно? а то что то голова кругом...
Dikusha, я зсделала второй акккаунт на папу, у него тот же биллинг что и у меня. оплатила е-гифт СВОЕЙ ( той же самой что и для первого аккаунта) картой, 2 раза уже купила . нормально все прошло. хотя есс-но у меня с папой разные имена и фамилии.
вообще то, обычно работают эти коды вместе. Главное, чтоб сумма без учета клиранса была больше 100 дол.