Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MISS ELENA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
124
130
0
РФ
Девочки, хочу посмотреть баланс карты, а мне Вика вот это пишет: Your Secret Reward value is a secret. The value of the Secret Reward will be revealed only during checkout when you redeem your card, 12/1-12/19.
У кого-нибудь так было, это глюк такой на сайте, или пора в кастомерсервис писать?

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
SmilyGirl, а мне частенько приходит такая картинка после очередного заказа. А когда приходит ответ на конкретное письмо, в теме письма всегда написано ''Re:'' и тема, с которой я отправляла. Так что ждите)

Tosya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
306
1 744
0
Волгоград
Девочки, Спасибо! Получилось! При покупке пляжного платья из раздела swim сумка тоже идет!!!!:yes::yes::yes:

• Like
Реакции: Alionka_cutie

Sanechka5060

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
9
1
0
Королев
Девочки, а если я первый раз заказываю, то скидка из разряда $100-15$, 150$-30$, и т.д. невозможна?

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
Я сегодня с утра сделала заказ с трусами 7 за 24,5 прошел, в 9 делала заказ, так вот в статусе ордера стоит дата 16/11 ,у них был час ночит,и прошло 3 кода на обувь,трусы и многоуровневый

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
А мне вот многоуровневая не понадобилась. В заказе был и пушап-бра (а к нему в подарок трусы за 9,5 бакса), и вещь из пинк (к ней сумка), и топики из клиранса (скидка 30%). Сумма халявы на заказ в 158 баксов получилась 26. Почти многоуровневая. Да и кучу вещей уже к вечеру расхватали (заказ вчера днем делала).

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
LOUNGE - скидка $5 на вещь из коллекции PINK Loungewear (действует до 3 августа);
Девочки, этот код работает не только с разпродажей, сейчас сработал с худи из новой коллекции.

• Like
Реакции: prettyjane

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Повторюсь.....как применить несколько secret reward cards к одному заказу?
мне в заказ положили 3 карточки по 10$. я сделала иммитацию заказа и смогла только 1 карточку применить. Для чего они тогда кладут 3, если мжно использовать только одну? может я что-то неправильно делаю?

Можно использовать 1 в 1 заказ. Инструкция как применить несколько в 1 заказ в первом посте.

• Like
Реакции: Babaika

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
сделала заказ с тремя скидками, с кучей клиранса и с кучей размеров (надо же было и себе и маме и сестре..), статус всё In Process - а деньги все не снимают, два часа уже прошло, никогда так не было, обычно в течение часа снимали денежку((( переживаю.. вдруг очухаются, и отменят мой заказ... может быть такое?

Malinalda, да вроде такой же случай. Я вчера заказ днем сделала из клиранса , правда с одним размером и все возможные коды применила, думала не пройдет, опомняться, многоуровневую отменят, шлепки и 10% с бра, ан нет, сегодня процессинг стал, а еще ночью был in process

Crazy mama

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
148
336
0
Москва
Ой, спасибо, что напомнили!!! а то бы я тоже забыла, все время забыаю (((
Девочки, для особо одаренных -ебейтс - это ЧТО????

А многоуровневые действуют на сейл?

И еще подскажите плиз - хочу сделать заказ с ЮПС, без учета многоуровневой скидки выходит больше 200 евро, а с ней - меньше. На таможне тормознут?

Maxc

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
12
1
0
Москва
ну и что, что снимут. Вы покупаете на другой аккаунт 25 баксов (10 халявных + 15 своих). Дарите эту карту себе. Оплачиваете заказ 25 + 10 (опять же халявных) + сколько надо до полной оплаты. Итого получаем, что экономите 20 баксов. Правильно? а то что то голова кругом...
ну да... но вот тогда еще один вопрос.. при оплате заказа можно воспользоваться 1-м е-гифтом или несколькими??? я просто хотела эти свои 10 секрет_ревордом в максимум 2-х заказах истратить.. %)

Maxc добавил 13.04.2011 в 22:18
Dikusha, я зсделала второй акккаунт на папу, у него тот же биллинг что и у меня. оплатила е-гифт СВОЕЙ ( той же самой что и для первого аккаунта) картой, 2 раза уже купила . нормально все прошло. хотя есс-но у меня с папой разные имена и фамилии.

о отлично!!! а то я второй аккаунт создала а вот думала карту там свою вписать или другую.. хорошо, что своя проходит. :) вот только бы про е-гифт надо узнать.. тож 1 за 1 заказ??

Последнее редактирование:

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
вообще то, обычно работают эти коды вместе. Главное, чтоб сумма без учета клиранса была больше 100 дол. :yes:

Ага, на работе все прошло с тем же набором ( слава труду!). Нескидочной одежки было на 106 дол, а каждой вещи из клиренса сбросил 20 %, хотя а думала, что только с одной.

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Аннушка, мне один заказ при оформлении уже пересчитали, то есть когда вводила номер карты, код применился, но потом написали сумму снятия денег без этого кода....
Не знаю, понятно ли я выразилась) Вобщем код не применили мне:(

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Девочки, подскажите, пожалуйста, а завтра, когда обновят сайт, цены на то, что сейчас по скидкам (не в клиренсе) не изменятся?

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
а, не подумала про викины заморочки...
осталась еще одна карта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.