zakasan, скидка идет на бра только из этого раздела
http://www.victoriassecret.com/bras/limited-time-bra-offer
У вас все оттуда?
И мне не прислали обещанные 10 дол.
Не то, чтобы это была такая уж мотивация, но если уж пообещали..
фото:
Картинка (для просмотра нажать)
код ее: 27-258847, без кода swim10 стоит $29
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=27-258847
elisey86, надеюсь,что так)
то есть я просто теперь жду свои шлепки?)
для статистики
код на майку не сработал
секретная карта на 10 баксов оказалась... хоть так хотелось большего
Извините что вмешиваюсб , но я не вижу тут никакого жульничества , при бэке инвойс четко разбивается на части , и при отмене также отменяется часть скидки , я считаю это более честным , чем вообще не предоставлять скидки к примеру российским клиентам .Если Вы намеренно размещаете заказ на бэкордер, чтобы воспользоваться скидкой, для которой нужно набрать определенную сумма, а потом отменяете часть заказа, это мелкое жульничество.
Мне кажется, что как раз для борьбы с этим, VS уведомляет о следующем:
Please note: Any special offer deduction is recalculated when merchandise is returned or exchanged.
В штатах можно не выискивать позиции с бэкордер, а заказать на 300 долларов, получить скидку 75 долларов, оставить себе только часть, а остальное вернуть, но в этом случае денег на карту вернется меньше из-за отмененной скидки. В Вашем случае должна быть аналогичная ситуация, даже если Вы воспользовались не скидкой на товар, а бесплатной доставкой.
Напишите Вике, что они уже получили авторизацию на такую-то сумму, а сейчас пытаются снять с учетом скидки. Скажите, чтобы они сняли эту сумму с той, что заблокировали.
Не знаю, как, но Вика уже несколько раз для меня так умудрялась снять нужную меньшую сумму с уже заблокированной суммы. А остаток разблокировался через 33 дня.
По моему многоуровневой уже не будет никогда...
Девушки! У меня срочный вопрос!
[OFF]Я болею, пару дней не была на сайте, когда произошло такое приятное пополнение в Клирансе?[/OFF]
Pomeloveshna, там все продублировано серым после картинок. Там тоже не видно?