Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Emmanuella, это подарочная карта как у любого магазина, ею можно оплатить часть заказа. У ВС они бессрочны. А секретные карты действительны только до 19-го, вот девочки и оплачивают им е-гифт, чтобы не потерять такую скидку. Е-гифт - электронная подарочная карта, приходит на почту, при активации пополняется баланс аккаунта.

• Like
Реакции: Оптимистка113

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, я думаю подарочки скоро будут неплохие, т.к. смотрела на сайте фотки призентации колекции Бомбшел и там были котоновые сумки с эмблемкой бомбшел. и ещё там заметила сумку, правда я думаю не подарочную, но по виду очень яркую и классную по форме похожую от серии супермодел. так что ждёмсь:)

кстати я раньше тож так смотрела фотки и высмотрела полотенечко рляжное подарочное и оно в скором времени появилось на сайте)

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Пишите, еще!!! Обязательно попадете на лояльного оператора. Мне недавно пришли косячные босоножки и штаны перепутали, я 5 писем отправила были ответы о стандартной процедуре обмена-возврата и потом пришел ответ о том что из-за дорогой стоимости пересылки я могу оставить вещи себе, нужные мне джинсы выслали юпсом, а на сумму стоимости босоножек я могу заказать другой товар:super_smilies025::003011:

ну, совсем не обязательно попадете на лояльного. я последний раз писем 10 написала. так и не получила положит. ответ. но писать все равно нужно, а вдруг

• Like
Реакции: Мафа

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Почему-то не всем вкладывают - почитайте темки выше :bw:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
  • Like
Реакции: Аннушка

Блооо

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
6
23
0
Город
Уже просто тошнит читать ваше нытье на каждой странице!!!!!!!
Вам самим не стыдно???? Бедный кастомер сервис, вы жадюги наверное им весь мозг уже вынесли.
Вы применили многоуровневую 17, когда появился набор косметики многоуровневой уже не было, еще и ноете!!!!!!! Молчали бы, как же бесит ваша жадность, фу!!!!!

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
Tanita_, Была похожая ситуация, тоже урезали скидку(объемную, вместо 30 $ поставили 15$ и на одну вещь цену выставили больше, чем была на тот момент), переписка ничего не дала, я пошла на принцип и отменила заказ. Обиду на ВС затаила:)

• Like
Реакции: Tanita_

tataniko

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
87
139
0
Ярославль
Девочки, а как часто код на собачки Пинк бывает?? прошлая в феврале вроде была, а вот когда следующая :Mauridia_18:

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Екатерина,Ред чери-в конце каталога будет код-номер,его впишите когда на онлайн каталог кликтните,его первым делом просят... и видимо после этого цена поменяется.

• Like
Реакции: Оптимистка113

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Perfection, я видимо Вам сильно помешала своим сообщением? Простите забыла вашего соизволения спросить, написать сюда:ag:
Большинство читают эту тему, поэтому написала сюда, так как ответ нужен срочно, туда непременно продублирую. Разрешите?:ag:

Могли бы сначала ознакомиться с правилами форума.Дублирование сообщений ЗАПРЕЩЕНО!:aq:

Mariya* добавил 09.05.2011 в 13:43
TODESonia, я так поняла, что там информация для владельцев кредитных карт Angel Credit. Для них доступ к полугодовой распродаже открывается раньше, т.е. 15 мая. Могла конечно неправильно понять :ah:

Вы правильно поняли:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Noel и Ksanti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.