Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena055

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
17
20
0
Almaty
Многоуровневая прошла, и собаку дали:), заказ на 900$, 50 % клиранса и 50 нормальных вещей, все работает:ay:

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Девоки, что же такое!!! так обидно. в прошлом месяце имитировала покупку - 2 уггов и кожаную куртку - скидывало 150 с 500. ща пробую даже 75 не скидывает((( что там у них на сайте меняется?
девочки-старожилы, подскажите на куртки кожаные какие скидки можно дождаться? (до новогодней распродажи) ну вы поняли. про что я? :)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Twig, скорей всего до конца распродажи не будет(

Alissiya, ну вы даете. А при иммитации вы не видели, что вам 30 сбрасывает? Я заказ раз 5 иммитирую перед тем как окончательно заказать.
Если они уже сняли деньги, то ничего менять не будут, или изменят и будут пытаться заблокировать новую сумму заказа. Можно попросить добавить чего-нибудь в заказ, чтобы до 250 добрать, но опять же они скорей всего будут повторно блокировать новую сумму.

• Like
Реакции: Twig и Alissiya

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
ой подскажите пожалуйста( стыдно но нет времени перечитывать страницы) - бесплатный код на собачки Пинк действует только если есть в заказе что то из серии Пинк? или не обязательно?
спасибо заранее за ответ.
а то сижу кручу заказ и не могу понять чего не скидывает:(

и второе-на какую сумму должно быть вещей не из Клиренса чтоб применилась скидка -75 при 250 дол??

Sonik

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
45
63
0
СПб
я не заказывала карту И НЕ ОПЛАЧИВАЛАSecret Reward Cаrd ,положили на скидку 10$ действует в апреле,но в инвойсе для таможни стоит, что стоит она 5$ и и автоматически стоимость заказа увеличилась на 5 дол.Вот так и попадают на таможню. Посылка пришла за 5 дней UPS,заказывала и оплачивала именно эту доставку.
Эту карту по коду в инвойсе как 5 долл прописывают??? :ai:

Zemo4ka

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
37
86
0
Алматы
Вот что то прислали от Пинк Нэйшон

Valid March 16, 2011 through March 24, 2011. Valid Photo ID must be shown to receive PINK Nation gift. Coupon printed on vspink.com must be presented and surrendered at time of purchase to receive two (2) Wear Everywhere T-Shirt Bras for $25. Regularly $19.50 each. Valid on any color T-Shirt bras. Must purchase two (2) bras to get special pricing. Limit one (1) offer per person, while supplies last. No substitutions. Offer is non-returnable, non-transferable and has no cash value. Not valid on previous purchases, Victoria's Secret Catalogue, or Victoria's Secret Outlet stores purchases, or in conjunction with any other offer. Subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. This offer will not be replaced if lost or stolen. US stores only.

You've received this message because you've registered or accepted our invitation to receive email from PINK Nation. If you no longer wish to receive PINK Nation emails from us, please click here.

© 2011 Victoria's Secret Pink®. All rights reserved. http://vspink.chtah.com/a/hBNgMTZB7twrSB8ZmKRNsg2f56x/login
Victoria's Secret PINK, Four Limited Parkway, Columbus, Ohio 43230
Privacy Policy/Terms & Conditions

Zemo4ka добавил 18.03.2011 в 12:46
это я так поняла на 2 за 25 лифы?
что кто понял?

Последнее редактирование:

Nurochek

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
43
256
0
Москва
Julia_Eva, правда? есть шанс? о, это было бы прекрасно! Спасибо, что ободрили. Теперь можно спокойно ложиться спать :)

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
littleEva, нет, просто от 50 баксов, её просто надо сначала в сумку добавить, а потом код ввести и цена изменится. с клирансом не работает.
я вчера заказывала, у меня из серии Love Rock вещей не было в заказе.

• Like
Реакции: Mel

luka

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
79
0
0
Пенза
Девчонки, выручите пожалуйста, если у кого код есть на 10 долларов лишний, делаю сегодня заказ маме!!! Заранее спасибо!

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Malinalda, конечно же слышала:) и даже пользовалась не раз) речь идет о стартовавшей сегодня распродаже белья соответственно это клиранс и многоуровневая не действует :(

в этом случае можно сэкономить на доставке только заказав с кем-нибудь пополам:)

Angel99, а про многоуровневую скидку вы слышали? Скидка 75 с 250 перекрывает доставку. И действует последний день.

yulia.markina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
15
3
0
москва
yulia.markina, наверное потому что у вас нет неклиранса на 100$ (у клиранса цена кончается на .99). Или иногда она глючит, когда неклиранса больше 100$ и может не сработать. От 150$ неклиранса многоуровневая всегда срабатывает.
Помимо клиранса, многоуровневая не распрострнается на UGG® Australia и Frye®

так то у меня купальники не то что не из клиарэнса.даже не из сэйла))
сумма 162$ - 2 купальника,почему не работает не понимаю

Elisse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
140
33
0
Москва
Mariya*,
[OFF]Флудите в другом месте. Здесь разговор о скидках. Читайте внимательнее тему.
Подобные сообщения можно в ЛС:aq:[/OFF]

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
Лично я счастлива, что он вообще есть))))))) Он раньше и так на клиранс не работал, в распродажу было исключение. А вот sale вроде учитывал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.