Девушки, извините, если пристану с надоевшим вопросом но все же, существует ли код для бесплатной доставки в Россию?
FA919873 - Free Standard Shipping on Orders $200+ (exp 1/12/10)
Девушки, извините, если пристану с надоевшим вопросом но все же, существует ли код для бесплатной доставки в Россию?
Если честно, я не поняла какие именно коды вводить и действуют ли коды с предложенных сайтов.. Вводила и никакие из них не подошли..
Сообщение от Olesya3181 : девчонки плиз помогите у меня заказ на 145 долларов. Дайте кто нибудь код на скидку или на бесплатную доставку. заказываю первый раз даже не знаю где их искать.
Одно банное, другое для рук стандартного размера ( к сожалению в см не скажу и квадратное для лица около 30*30
стандартный набор во всех отелях )))
Скидка 75 с 250 действует только в том случае если вы набрали товаров с сейла или по обычной цене не менее чем на 75 баксов.. Тогда с этой суммы скидку и спишут. Остальную сумму можете всё добить клирансом.
У меня что-то не действуетСегодня обнаружила код на 25% с одной вещи из клиренса VS25CLEAR. До 21 марта. Подробности здесь
Именно об этом я и говорила! Спасибо!Попробовала симитировать заказ. Снимает 10 процентов, но в примечании написано
10% Off Canada Purchase Of $100. Так что могут и пересчитать.