Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
dehufan, большенство кодов с сайтов - не для нас
из действующих сейчас только 15, 30, 75 с суммы, но на клиренс не распространяется и беспл доставка от 200, но с клиренсом не идет

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
добавила в корзину эту косметичку, код ввела, не прошел...
А вы какой расцветки добавляли ?
В описании кода написано : Бесплатная сумка 26-270224 Supermodel Essentials Model Collage Canvas Tote (DK3)
FA1025489 - Free Tote ($38 value) with $125 purchase. Matching makeup bag for $10 with code FA1025501.

ИМХО т.е. косметичка должна быть той же расцветки, что и сумка (Model Collage). Тогда код должен сработать. Но эти косметички уже кончились, их в корзину не положить. Остались только другие- розовые, леопардовые и т.п.

Melting-gold

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
25
1
0
Москва
многоуровневых покамесь нету.
письма про 10 долл,есть те где код + пин, а есть просто рекламка этого кода,где пишут сделай заказ и получи -10 долл скидку на следующий. Думаю вы их перепутали. Так как те где дается код+пин они почти на всю страницу и в серединке картинки написаны. НЕ УВИДЕТЬ не возможно!

Anetaaa добавил 24.06.2011 в 19:55
я для Валентины писала

мне так 10 долларов и не дали, ни письмом, ни в посылку не положили. делала заказ 16 июня...неприятненько...и за подешевевшие вещи не хотят деньги вернуть

ВС-сплошные расстройства(((

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Скажите, я оформляю заказ. Вышло у меня на 180 баксов.
И вввожу код SPRING11
а мне пишет в ответ: This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
Что это значит, что не так?

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
Vl.Tasha, подождите не паникуйте - пусть кто нибудь еще подтвердит что не шлют на шипито ))) просто помню было время что не слали, может сейчас уже опять шлют!
мне вчера звонили, сказали, что на одрес шипито они не могут отправить и спросили отправить мне посылку в Россию или отменить. Я сказала, отправляйте в Россию.
А вообще это очень странно, т.к. неделю назад мой заказ в шипито отправили и он уже туда доставлен.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Gloriya, за бэк всегда снимают отдельно (с частью доставки). И первый раз слышу, чтобы пыталсись пересчитать многоуровневую. Может у вас вся многоуровневая пришлась на основной заказ и на бэк ничего не осталось?

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
на Clearance многоуровневые скидки тоже не действуют , я правильно поняла?:ad:
а бесплатная доставка только от 200 долл.?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, меня уже ВС начинает бесит. Активировала несколько штук е-гифт карт был баланс 40 дол.)...поскольку заказ в пятницу не был отправлен (предыдуший). решила сделать сегодня заказ. Пришла мне ещё одна е-гифт карта от подружки, я её активировала, но бплпнс не стал 50 дол, а всего лишь 10дол. Я думаю, наверное нужно теперь повторно активировать предідущие карті, но не тут то біло, пишет извините, но пишет вот
We're sorry. The Egift Card number you have provided was not found. Please try again.
Девочки, что за бред получается.

Я просто в прошлом году активировала, но заказывала через несколько дней и уже при оплате мне показывала общую сумму е-гифт карт....Наверное нужно писать письмо?

whoisthatgirl

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
22
9
0
Москва
Девочки, а подскажите, если у меня по таможенному лимиту не проходит сумка и если потом отдельно написать: "мол, примените код на сумку", то они ее отдельно отправят или с моим же заказом? или лучше написать через пару часов-суток, чтобы точно не с моим заказом отправили, а отдельно, а то не хочу я с нашей таможней связываться. и еще: они отдельно обычной почтой отправляют? (хотя это наверно очень глупый вопрос)

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Shizanutaya, напишите письмо виктории сикрет с просьбой применить коды на скидку,они пересчитают и вернут разницу на карту.

• Like
Реакции: Shizanutaya

Александра 83

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
84
32
0
СПб
девочки я написала, сказали конечно положат, притом в заказ, то есть даже ждать не надо, а придет вместе с этим заказом=))

elvirochka

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
75
11
0
дмитров
девочки ща проверила карту а у меня 100баксов вычли с заказа !!!!!!я в шоке!!!сидела весь день с глюком этим на сайте....а сейчас поверить своим глазам не могу:ak:

INULIKA

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
33
1
0
Москва
Девочки у кого есть ненужная карта на 10$, поделитесь пожалуйста в личку. хочу сделать заказ а карточки нет :(:(

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Аннушка, нет, вы не правы..были одновременно коды на доставку бесплатную от 200уе и многоуровневые были..просто вместе не действовали :yes:

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
девочки, кто-то в недавнее время оформлял заказ? в течение часа-получаса?
не действует ни один код, хотя вчера проходили
из клиранса вещей нет, что за? =((

Я только что сделала заказ, многоуровневый так и не прошел, точнее скидывает не 75 с 250, а только 30 (много вещей из клиренса). А вот на бесплатную доставку прошел.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.