Девочки, как думаете, завтра что еще кроме белья будет распродаваться? ...
Девочки!Сама же и отвечаю на свой вопрос, может кому пригодиться. Мне заменили желаемые позиции, которых раньше не было в Клиренсе, когда я применяла код. Скидка на них также подействовала, и они стали на 40% дешевле.)
Тортинка добавил 06.09.2010 в 11:54
Девочки!И такой вопрос: Я сделала заказ в субботу, деньги еще не сняли.А подарочную карту получила сегодня. Могу я им позвонить или написать письмо, чтобы использовали эту карту в качестве оплаты?
согласна, что код сомнительный, но у меня проходил в заказе и снимали с карты сумму с учетом скидкиИх могут отменить применительно к сделанному заказу и взять оплату с карты без учета такого невалидного кода.
Девочки а действует сейчас код на бесплатную сумку к купальнику?Если да то какой?
Девочки кому возвращали разницу , когда вещь подешевела вам какую сумму возвращали???, а то VS прислала письмо,что вернет 50$,а разница всего 7$ Я что-то не пойму совсем,подскажите плиз
а думаете будет большой наглостью написать письмо с просьбой применить код на заказ от 25.12? Правда он у меня в статусе анноун пока -может вообще отменят..
Блин! Весь заказ -один купальник -и пролетела с этим кодом ну лох и все..