Не поделитесь кодом?Например код на бесплатную международную доставку за заказ свыше 200$
у меня аналогичная ситуация. разница только в том, что мне изначально, еще до добавления набора, пытались снять без учета многоуровневой, денег на карте чуть не хватило. еще не зная о том, что мне пытаются снять без многоуровневой, я написала о применении кода. код применили, но деньги так снять и не могут, так как снимают без многоуровневой. написала очередной письмо с вопросом, почему отменили многоуровневую. если скажут выбирать, однозначно выберу код, он больше, чем этот набор
Не на все купальники из клиранса идет скидка -20%, только на те, что по ссылке. на 500 долларов товара должно быть без клиранса. поэтому у вас скидывает только 75.Сделала заказ на сумму около 520$ (без учета доставки).
Использовала два кода - 20% на клиренс и многоуровневую FA1127349 - $15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500.
По коду на клиренс - не применилась на один купальник за 80$, на остальные вещи применилась.
По многоуровнему коду - вместо 150$ на сумму от 500$, сделали только 75$, как на заказ на 250$.
Подстажите, есть ли смысл писать в Викторию и просить пересчитать? или у них своя особая система подсчета?
а для таможни?? тоже так?
Девочки, дайте пин пожалуйста, делаю сейчас заказ..и где Вы их вообще берете?
Девочки может кто-то разберется как получить лосьен за 1$ и какие условия? Вот ссылка http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265552922869&pagename=vsdWrapper